Бар WnW в тропической хижине (Вьетнам)
Бар WnW во Вьетнаме, был придуман и реализован дизайнером Тронг Нгиа. На первый взгляд кажется, что перед тобой обычная тропическая хижина, ведь в этих краях их бесчисленное множество. Однако если зайти внутрь, то выяснится, что там расположено уникальное увеселительное заведение, не имеющее аналогов в мире.

Замаскированный под тропическую хижину бар находится на искусственном озере, предназначен для проведения шоу, концертов и других торжественных мероприятий, а также просто для отдыха местных жителей и приезжих туристов. Не стоит обманываться скромным внешним видом, ничем не выделяющимся на фоне местных ландшафтов, внутри вас ждет роскошное заведение. Оно не сравнится с любыми другими ночными клубами и барами, расположенными в крупных городах.

Купол wNw бара – это настоящее произведение искусства, представляющее собой бамбуковую систему арочного типа. При весьма скромной ширине (15 метров), купол возвышается над уровнем пола сразу на десять метров. Интересно, что это модное увеселительное заведение на все сто процентов экологично.

Оно использует энергию ветра и холодную воду местного озера, благодаря чему создается естественная вентиляция воздуха, а здание не нуждается в дополнительных источниках электроэнергии. А еще вы не найдете здесь элементов декора из стекла, пластика и других материалов, не существующих в природе. Все это создает абсолютно уникальную атмосферу, позволяющую наслаждаться полноценным отдыхом в месте, которое буквально дышит живой природой. Визит в данный бар определенно оставит след в памяти каждого из посетителей. если желаете посетить это место, покупайте туры на http://www.tur116.ru/index.php/tury-vo-vetnam.

Чуть ранее неподалеку от бара открылось wNw кафе, следовательно, на сегодняшний день эти два заведения можно считать частью обширного туристического комплекса, позволяющего насладиться качественным отдыхом всем, кто без исключения туристом. Кто знает, быть может уже в самом ближайшем будущем, гостей WnW ждут и другие способы развлечься. Авторы первых двух проектов наверняка имеют в запасе несколько интересных идей и постараются реализовать их при первой же возможности.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.