Испания в июне: пляжи, экскурсии и погода

Уже с самого первого летнего дня Испания превращается в большой курорт, многие люди покупают авиабилеты в Мадрид http://www.nabortu.ru/direction/Moscow_Madrid/ онлайн. Уже тогда воздух нередко прогрет до 30 градусов, а вода доходит до 25. Начинается активная работа аквапарков, отелей, ресторанов и аукционов. Однако в июне еще относительно не жарко, поэтому любители достопримечательностей имеют возможность совместить пляжный отдых с экскурсионными поездками.

Ибица

Июнь на острове Ибица – это старт «сезона вечеринок». Ведь остров давно стал столицей Испании и мира для большинства молодежи. Для любителей спокойного более отдыха остров не подойдет в первые летние недели.

Именно с июня начинают открываться самые крупные на планете ночные клубы, включая Privilege, который собирает до 10 тысяч посетителей у бассейнов по вечерам. А также стартует сезон в знаменитых Amnesia, известном лазерными шоу и системой акустики, и Es Parasis, знаменитый покрывающимся водой танцполами.

Канарские острова: высокий сезон

Для Канарских островов июнь считается разгаром сезона и погода здесь несколько менее комфортна. Утешением от жары является лишь по-настоящему райские места и климат этого курорта. С океана благодаря свежему ветру приносится прохлада, а пасмурно не бывает здесь совсем.

Другие регионы Испании еще в июне не отличаются высокими температурами воздуха и воды. Но на Канарском побережье благодаря расположению в африканских широтах пиковые комфортные температуры, далее более-менее комфортно возможно будет отдыхать лишь с сентября.

Коста-Брава: предсезонный июнь

Русскоязычных путешественников часто привлекает курорт в Испании Коста-Брава. Сегодня здесь возможно удовлетворить практически все возможные запросы приезжающих на отдых. Но особенно здесь приятно отдыхать в июньские дни, в самом начале летнего сезона.

Например, Плая-де-Аро обязательно любого приезжего подкупит незабываемым фестивалем в народном стиле. Для семейного отдыха отличным выбором окажется тихий старинный город Тосса-де-Мар. А Ллорет-де-Мар вполне уже может стать равноценной альтернативой Ибице: здесь бесчисленные дискотеки и ночные клубы, а также создаются все возможные условия для комфортного молодежного отдыха.

Еще плюс Коста-Бравы – возможность относительно быстро добраться до столичной Барселоны, где развлечения просто неисчерпаемы. Например, известнейший парк Порт Авентура ежедневно посещают тысячи путешественников, особенно ради знаменитейших костюмированных представлений. Не менее интересным для большинства туристов оказывается и аквапарк.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.