Раннее бронирование для Турции 2016

Туристы делятся на две категории: одни планируют отпуск заранее, другие готовы сорваться с места в ближайшие выходные. К числу преимуществ раннего бронирования путевок относится возможность отдохнуть в Турции, Египте или на экзотических островах в 2016 году значительно дешевле, чем при покупке путевки за месяц до вылета.


Забронировав и оплатив отдых за полгода или больше, можно спокойно собираться в дорогу, покупать наряды и откладывать деньги на карманные расходы в поездке. Однако, как и всякое предложение, раннее бронирование имеет свои достоинства и недостатки.

Что такое раннее бронирование

Выгодные предложения, которые можно увидеть на сайтах турагентств, нередко настораживают начинающих путешественников. Однако раннее бронирование путевок в Турцию в 2016 году выгодно и агентствам, и самим туристам. Для агентства продажа туров заранее удобна по нескольким причинам:

  • выкуп путевок позволяет получить дополнительные средства во время сезонного падения спроса на поездки;
  • повышается вероятность полной распродажи туров;
  • снижается количество отказов.

Туристы также получают немалую выгоду при приобретении путевок в Турцию на 2016 год. К числу преимуществ, которые получают путешественники в ходе акции раннего бронирования, относятся:

  • значительная скидка;
  • страховка от подорожания: полностью оплаченная путевка ни при каких обстоятельствах не повысится в цене;
  • максимально широкий выбор вариантов размещения.

Как правило, акция проходит в несколько этапов. На первом, когда предложение впервые становится доступно потенциальным клиентам турагентств, стоимость самая низкая, далее цена повышается.

Главной причиной, по которой туристы не решаются воспользоваться услугой раннего бронирования, является возможность изменения планов. Полгода — значительный срок, за это время многие успевают сменить работу, узнать о предстоящем пополнении в семье, найти новых партнеров. Стоит учесть, что многие турагентства предоставляют услугу раннего бронирования на достаточно жестких условиях: при отказе от тура необходимо либо самостоятельно найти тех, кто поедет по путевке, либо оплатить штраф.

Что нужно для бронирования

Раннее бронирование для Турции 2016
ля того чтобы воспользоваться самыми выгодными предложениями, стоит помнить, что пик акций приходится на период перед зимними праздниками и сразу после них (в это время выгодно приобретать путевки на лето), а также на конец лета (период, благоприятный для покупки зимних туров).

Для того, чтобы воспользоваться акцией раннего бронирования путевок в Турцию на 2016 год, необходимо выбрать из списка, предложенного агентством, акционные предложения. Затем путешественники должны будут заполнить особую форму для бронирования тура и оплатить его стоимость.

Условия оплаты могут быть различными. Одни операторы предлагают в день подачи заявки внести четверть или половину суммы, а остальную часть оплатить в течение определенного срока (от двух до 10 банковских дней). Другие операторы настаивают на одномоментной оплате полной стоимости. Чтобы разобраться в тонкостях, необходимо внимательно читать условия акции.

Перед подачей заявки необходимо проверить документы: срок действия загранпаспорта не должен оканчиваться в последний день поездки. Важно также убедиться, что у несовершеннолетних детей также имеются необходимые для поездки в Турцию документы.

Экономия на поездках

Преимущества заказа билетов в Турцию заранее перевешивают возможные риски. Тур на конец лето-начало осени, купленный в январе, в зависимости от длительности поездки и отеля, может обойтись на треть дешевле.

Сэкономленными деньгами можно распорядиться по-разному. Одни путешественники предпочитают увеличить длительность поездки. Другие заказывают дополнительные экскурсии или услуги, чтобы разнообразить отпуск. Третьи выбирают более престижный отель. Если поговорка «деньги лишними не бывают» - часть вашего мировоззрения, можно просто пополнить сбережения и порадоваться, что отдых обойдется совсем недорого.

Опытные клиенты турфирм без труда отличат выгодные предложения от туров по обычной цене, которые под видом специальных предложений предлагают недобросовестные операторы. Чтобы избежать обмана, важно ознакомиться со всеми деталями акции, а также репутацией турагентства.

Прежде чем подписать договор, стоит внимательно изучить отзывы о самой фирме, предлагающей путевки, отелях, в которых предстоит проживать. Фотографии, сделанные гостями, часто показывают более объективную картинку, чем снятые профессиональными фотографами. Также нелишне будет прочитать о климатических особенностях выбранного курорта: влажности, температуре и других особенностях. Прекрасный сервис, уютные отели и интересная кухня позволят набраться сил перед работой или учебой.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.