001

В 19 веке Крым именовали «Царским курортом». Именно венценосным особам и высшей аристократии Санкт-Петербурга и Москвы полуостров обязан прекрасными замками, роскошными усадьбами и живописными парками. Сегодня они стали одними из главных достопримечательностей крымских курортов.


Но прекрасные архитектурные памятники – лишь одна из причин, по которым туристы стремятся провести свой отпуск на полуострове. Путеводители не зря называют Крым «райским уголком», ведь тут есть все, что необходимо для комфортного и разнообразного отдыха.

Тонкости бронирования отелей в Крыму

Крым рад гостям на протяжении всех двенадцати месяцев, и вы всегда найдете, чем заняться на любом из его курортов. Но поиск отелей необходимо начать за несколько недель до поездки, а поможет в этом HotelOut. На сайте компании можно не только выбрать наиболее приемлемый для вас вариант проживания, но и забронировать номер на удобное время. Это займет всего несколько минут.

Если вы планируете поездку на один из летних месяцев, то разумнее искать гостиницу, которая расположена как можно ближе к береговой линии. Некоторые отели находятся прямо у пляжей, и они пользуются особой популярностью у гостей Крыма. Если бронировать номер заранее, то стоимость проживания будет вполне демократичной.

Наибольший наплыв туристов на побережье полуострова – это период с конца мая по начало сентября, и стоимость проживания в отелях немного возрастает. Это характерно для всех пляжных курортов мира. Гостиницы Крыма в это время переполнены, так что бронировать номер нужно уже в середине весны. Это даст возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

Если вы собрались посетить полуостров в межсезонье – лучшее время для экскурсионного и оздоровительного отдыха, то проблем с бронированием номеров не возникнет. Уже с октября на крымских курортах относительно спокойно, и это будет продолжаться до начала мая. Хотя в период новогодних каникул в Крыму опять шумно и весело. Зимы тут мягкие, а встретить Новый год в «райском уголке» – мечта многих.

Какое время года считается лучшим для поездки в Крым? Все зависит от того, каким вы представляете свой отдых. Если ваша цель – солнечные ванны и купание в море, то планируйте поездку на летние месяцы. Хотите осмотреть достопримечательности полуострова и поправить здоровье в крымских санаториях, лучшее время – весна и осень. Решили покататься на лыжах со склонов Ай-Петри – приезжайте в Крым зимой.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.