Вид на жительство в Европе или туризм?
Перспектива переехать в Европу на постоянное место жительства привлекает огромное количество людей. Все дело в отличном уровне жизни, отсутствии проблем с преступностью, качественном образовании и медицинском обслуживании. Практика показывает, что количество плюсов очень велико, причем о многих из них узнаешь только после переезда в выбранную страну. Не зря ведь в последние несколько десятилетий, множество наших сограждан переехали в Европу и даже не думают возвращаться обратно.

Важно лишь понимать, что нельзя просто взять и переехать куда-либо, без соблюдения определенных условий и оформления специальных документов. Да, определенные преимущества имеют те, у кого есть родственники в Европе и те, кто сочетался браком с гражданином страны, куда он планирует переехать. Всем остальным получить вид на жительства будет несколько сложнее, но это еще не значит, что это невозможно. Напротив, внж в Европе при условии изучения всех требований к соискателю, может быть оформлен достаточно быстро.


Очень хорошо, если вы знаете язык, готовы учиться, заниматься бизнесом или просто работать в одной из европейских стран. Но для начала все равно придется прожить в Европе определенное количество времени (обязательно на легальных основаниях) и регулярно продлевать визу. Этим вы продемонстрируете свою состоятельность и подтвердите готовность стать полноценным гражданином. К слову, получая вид на жительство в Латвии и в большинстве других европейских государств, отказываться от первого гражданства не требуется. При желании можете сохранить паспорт, полученный в России или другой стране СНГ.

Очень важно после получения гражданства приобрести бизнес или недвижимость. Это своего рода вклад в страну, позволяющий считать вас полноценным гражданином. После этого у человека появляется доступ к свободному перемещению между всеми странами Евросоюза. При пересечении границы будет достаточно лишь продемонстрировать паспорт, не говоря уже о полноценной защите прав и свобод, вне зависимости от вашего местонахождения.

Планируете оформить внж в Латвии, но не знаете нюансов данной процедуры? Тогда обратитесь за помощью в компанию Verso Ryklys, которая готова помочь в получении вида на жительства в нескольких странах Европы и уже зарекомендовала себя с наилучшей стороны, благодаря успешной работе в этом направлении. Сотрудничество с профессионалами в таких делах никогда не бывает лишним.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *