Тестирование экскурсоводов в Санкт Петербурге

Своей уникальностью и величием город Санкт-Петербург во многом обязан своему расположению. Один из самых красивых городов мира был основан на реке Неве более трёх столетий назад. Часть его территории занимают внутренние воды, чем объясняется давно закрепившийся символический эпитет — Северная Венеция. Благодаря многообразию объектов культурного наследия, нежному бархату своих белых ночей и шармом разводных мостов из года в год он привлекает сотни тысяч туристов со всех уголков планеты. Он не сможет наскучить даже самым частым гостям и завсегдатаям. Да и коренных петербуржцев он не перестает приятно удивлять и вдохновлять.


Чем живёт город сегодня? Как и где можно провести досуг? В какой гостинице остановиться и куда сходить поесть? Ответы на эти и многие другие вопросы в изобилии представлены на сайте «Городского туристско-информационного бюро» в специальном разделе для туристов, включая самую свежую и ежедневно обновляемую информацию о местах и событиях Санкт-Петербурга. Мы со всей тщательностью следим за тем, чтобы информация о графике движения общественного транспорта, разведения мостов и времени работы государственных учреждений всегда соответствовала действительности.

Что же касается экскурсоводов, то представители бюро также с радостью ответят на любые вопросы. Так, одним из наиболее актуальных на сегодняшний день является тестирование экскурсоводов. Всего имеется три категории, где третья категория является самой низкой ступенью. Накопленный экскурсоводом опыт работы — главный критерий для перехода на другую ступень. Чтобы перейти на вторую категорию, экскурсоводу потребуется стаж работы не менее двух лет, а для перехода на первую категорию — более семи лет.

При успешном прохождении аккредитации «Городским туристско-информационным бюро» буден выдано соответствующее свидетельство и нагрудный идентификационный знак. Это дает возможность показать множеству людей город Санкт-Петербург именно таким, каким представляете его себе вы, а также расширить собственный кругозор, получая знания от лучших специалистов в процессе обучения.


Читайте еще:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *