Серфинг на Шри Ланке

Шри-Ланка относится к числу лучших мест для серфингистов с любым уровнем подготовки. Здесь тепло на протяжении всего года. Сезон катания начинается в ноябре и заканчивается в апреле. Длительность обучения варьируется от 1 до 3 недель. По окончании курса вы будете уверено держаться на высоких волнах.


Для максимального эффекта от обучения необходимо подобрать хорошую школу серфинга. К числу лучших заведений, предоставляющих услуги русскоязычных инструкторов, относится «Sri Lanka Surfing». Школа расположена на территории лучшего курорта острова – Хиккадувы. Клиентов привлекают доступные цены на обучение и возможность аренды профессионального оборудования. Стоимость обучения обусловлена длительностью курса и количеством дополнительных услуг. Базовая ставка за 1 неделю занятий (5 полноценных уроков) составляет 274$. Стоимость трехнедельного курса – 517$. За 15 занятий вы получите ценный опыт и побываете на большинстве лучших спотов Шри-Ланки. Инструкторы продемонстрируют мастерство катания на простых и активных спотах с внушительными волнами.

Серфинг на Шри Ланке

«Sri Lanka Surfing» предлагает пройти обучение, поселившись в отеле или пляжном бунгало, или записаться в лагерь серфинга. Будущих серферов встретит веселая дружеская обстановка. Лагерь серфинга позволит завести новые знакомства и делиться опытом с энтузиастами активного отдыха, которые стремятся освоить катание на доске. Проживание предусматривает предоставление жилья, завтраков, а также трансфера из аэропорта и обратно. В стоимость предоставляемых услуг входит спортивная страховка и специальная одежда. Однако основная причина востребованности лагеря – качественное обучение и трансферы по лучшим спотам Шри-Ланки.

Стоимость одной недели проживания составляет 644$. Максимальный срок пребывания – 14 дней по цене 944 $. Выгодная стоимость позволяет насладиться освоением волн серфингистам с любым уровнем бюджета. Вы можете выбрать серфкемп в Унаватуне и Велигаме (оптимальное решение для начинающих благодаря спокойным спотам), а также Хиккадуве. Отдав предпочтение лагерю русскоязычной школы серфинга, вы получите возможность отдохнуть, а также найти единомышленников среди своих соотечественников. Преимущество подобного решения – отсутствие необходимости преодоления языкового барьера. Опытные инструкторы уделяют повышенное внимание безопасности и эмоциональному комфорту каждого ученика.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.