001

Побережье Турции способно удивить даже предвзятых туристов. Так, круиз на яхте позволит открыть для себя новую Турцию, загадочную и притягательную, подарит массу приятных впечатлений и позволит провести самый незабываемый отпуск.


Круиз по Средиземному морю на яхте подойдет даже тем, кто ни разу не ступал на борт парусной лодки. Береговая линия, изрезанная живописными заливами и прибрежными архипелагами островов позволит устаивать якорные стоянки по запросу, и делать множество открытий осматривая самые популярные достопримечательности страны. А невысокая стоимость тура даст возможность ужинать в ресторанах, заниматься шоппингом и отправляться в экскурсии во время парусного путешествия. Кроме того, калейдоскоп новых мест не позволит заскучать и потерять чувство новизны.

А если полученных эмоций вам будет мало, то вы можете пройти обучение яхтингу во время яхт тура. Так, школа яхтинга "Мир Ветров" предлагает всем желающим возможность пройти обучение управлению яхтой и тем самым изменить свой образ жизни навсегда. Ведь море и парус будут радовать вас многие годы.

Яхт туры в Турции. Выбери свой маршрут!

Турция - лучшее место для яхтинга. Акватории Черного, Эгейского, Средиземного и Мраморного морей позволяют разнообразить любой круиз на яхте. Кроме того, мягкие климатические условия дают возможность путешествовать под парусом практически в любое время года. Отправляясь в яхтенную прогулку, вы можете проложить свой маршрут или присоединиться к нам.

Начнем наше путешествие на яхте в марине Мармариса. Здесь соберутся все участники предстоящего парусного похода. После заселения на яхту вы сможете сделать все необходимые покупки и заодно познакомиться с городом. Вечером небольшим праздничным ужином отпразднуем начало яхт тура. Заночуем на борту судна.

Утром поднимем паруса и отправимся покорять неведомые земли. Через два-три часа сделаем первую остановку. Местом якорной стоянки послужит причал Чифтлика. Здесь мы передохнем, оценим кухню местных ресторанчиков и отправимся на пляж, где примем солнечные ванны в окружении сосновых рощ, искупаемся и займемся дайвингом.

Следующий яхтенный переход будет значительно длиннее. На этом раз местом ночевки будет выбран Бозбурун. Здесь мы также погрузимся в атмосферу спокойствия и умиротворения. После швартовки пройдемся по пляжу, заглянем в рыбный ресторанчик. А чуть позже отправимся искать следы древнего города Ларумна у деревушки Асаи.

Далее яхт тур приведет нас к Бодруму. Якорную стоянку устроим в марине. По прибытии отправимся на прогулку по этому знаменитому курорту. Так, осмотрим его лучшие места, такие как амфитеатр и мавзолей царя Мавсола, замок Св. Петра и Миндосские ворота. Потом поужинаем в ресторане и пройдемся по причалам. Заночуем здесь же.

Отсюда совершим переход к развалинам древнейшего города Книдоса. Осмотрев этот музей под открытым небом, отправимся в обратный путь. Так, нас ждет марина Мармариса, сдача яхты и прощальный ужин, во время которого мы поделимся своими впечатлениями от парусной прогулки.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.