Языковая школа для туристов
С каждым годом все больше людей отправляются в путешествия. Это связано с тем, что делать все теперь можно достаточно быстро и за разумные деньги. Так, авиаперелет на другой континент занимает всего несколько часов, не говоря уже о менее глобальных вояжах. Оформление загранпаспорта и визы, опять-таки не доставляет особых хлопот, а при желании все это можно доверить сторонней организации.

А вот на что действительно стоит обратить пристальное внимание, так это на необходимость знать язык страны, в которую вы отправляетесь, хотя бы на минимальном уровне. Впрочем, в отдельных случаях знание государственного языка можно заменить владением английским, ведь на нем разговаривают практически во всем мире. Так или иначе, рекомендуется обратиться центр обучения иностранным языкам, записаться на курсы и начать изучение новых для себя языков.


Хочется порекомендовать всем туристам, обратить свое внимание на сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которая представлена в четырех городах России (Екатеринбург, Москва, Казань и Санкт-Петербург) и насчитывает уже восемнадцать отделений. Здесь каждому студенту предлагают:

  • Многообразие языков. Помимо английского, итальянского, испанского и других популярных языков, можно освоить, например, китайский.
  • Современные программы. Все применяемые в процессе обучения методики соответствуют международным стандартам и прошли успешное тестирование на реальной аудитории. Поверьте, нет ничего лучше, чем учиться на основе проверенных программ.
  • Кратчайшие сроки обучения. Тут важно сделать акцент на том, что небольшая продолжительность курсов никоим образом не влияет на их качество. Напротив, вы получите тот самый уровень подготовки, позволяющий вести адекватный диалог с носителями языка.
  • Разумные цены. Остались в прошлом времена, когда для того, чтобы освоить новый язык, приходилось вкладывать в процесс обучения огромные деньги. Теперь даже за весьма скромную плату человек может обзавестись знаниями, позволяющими легко и непринужденно путешествовать по другим странам.

Время действовать!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.