Мое пребывание в московском хостеле

По долгу службы мне нередко приходится посещать Москву – нередко меня отправляют в длительные командировки – обычно это учебные семинары, либо стажировка и повышение квалификации в столичных офисах нашей компании. На самом деле не смотря на то, что Москва меня – это очень красивый и современный город с массой исторических достопримечательностей, командировка всегда представляет собой немалый стресс. Я в принципе не люблю поездки и перелеты, толкотню и суету в аэропорту и транспорте, ну а самое страшное – это проживание в гостинице, где все кажется чужим и казенным.

Вот уже несколько поездок я по совету бывалых коллег практикую проживание в хостеле – это помогает не только сэкономить на проживание, но также минимизирует стресс от размещения в чужой обстановке – в хостеле, который я выбираю, она всегда очень уютная и невероятно домашняя. Выбранный и облюбованный мною хостел в Москве находится на ВДНХ в шаговой доступности до метро, магазинов и супермаркетов. Обычно я размещаюсь в двухместном номере, частенько вместе с кем-нибудь из поехавших со мной коллег. Мне с детства нравится ВДНХ – его красивый вид, оживленность и большое количество туристов, которые наводняют площадь возле известного всем фонтана. С каждым моим приездом это место становится все более современным, для меня же удобнее всего то, что нужный мне офис расположен совсем рядом и добраться до него вполне можно пешком.

Выбранный мною хостел на ВДНХ называется Гай-Дай – он довольно небольшой, чистый и уютный. Комнаты просторные и светлые, есть бесплатный беспроводной интернет. Как правило, ты очень быстро знакомишься со всеми его обитателями, многие из которых проводят здесь только вечера и ночи, собираясь на кухне за чашкой чая, чтобы послушать интересные истории или самому рассказать известные новости. Мне понравилось и то, что я сам могу быстренько приготовить на кухне то, что мне хочется, постирать одежду в стиральной машине, при этом чувствуя себя совершенно комфортно, будто я нахожусь дома или в гостях у близких друзей или родных. Каждый раз радует и приветливый персонал с его радушным подходом к каждому посетителю. Первый раз я прожил в хостеле Гай-Дай две недели, две следующие поездки были немного короче, но каждый раз у меня остаются только самые приятные впечатления, при этом я частенько знакомлюсь с новыми людьми из различных уголков нашей страны.

Обзор хостела подготовил Тимонин Андрей


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.