Краснодарский край и его прелести
Все мы знаем красоту нашей большой обширной страны и её атмосферу природы. Но южные пределы нашей «красавицы» особенно прекрасны. Возьмем, например, Краснодарский край, такого изобилия природы, ландшафта, продуктов, и других вещей интересных туристам.

Краснодарский край и его прелести


Если вам нужен чистый горный воздух, и хотите посмотреть на всё сверху, то пожалуйте в Адлер. Интереснейший город не только своей горной местностью, но так различными экскурсиями по горам, а также разные этнические сувениры. И, конечно же, современным Олимпийским комплексом, где можно увидеть прекрасный «музыкальный фонтан» который начинает фонтанировать вечером под различную музыку в такт (от классики до современного рока).

Краснодарский край и его прелести

Ну а если хотите посетить ночную жизнь курортов, то вам непременно надо в Сочи. Такой курорт как Сочи не оставит вас равнодушным к ночным прогулкам и особого антуража Черного моря. Множество развлекательных заведений, и прекрасный вид, как города, так и моря. Отличный вариант для любителей ночных гулянок и веселья. Даже афиша Сочи на январь 2016 года очень даже радует, так что здесь прекрасно отдыхается не только летом, но и зимой.

Краснодарский край и его прелести

Для тех, кого замучила суета и постоянная рутина. Отличный вариант это, конечно же, Томань, место, где спокойно и уютно. Отдельные жилые сектора, турбазы. Можно побывать как на Азовском, так и на Черном море. Так как он находится ровно между этими морями. Рядом находится Абрау-Дюрсо, где производят знаменитое вино, а также знаменитый город-Герой Новороссийск, где есть множество памятников, посвящённых защите Черноморского флота. Так же в нем увидите нынешний Черноморский флот во все красе. (Идеальный вариант для семейного отдыха и людей, которые хотят спокойствия).

Моё путешествие: Однажды мы с девушкой решили поехать на юг. Думали куда бы отправиться? В итоге решили, что поедем на Черное море, а именно в Сочи. Наше путешествие началось из Санкт-Петербурга. Ехали мы на личном транспорте, время года было август. Выехали ночью, и к утру уже были в Москве, погодка – пекло, а машина без кондиционера. Ехали как раки в кипятке. В Московской области остановились отдохнуть на реке Волге. Она нас конечно спасла от такой жары, на реке мы пробыли день. И затем снова отправились в путь по платной трассе на Ростов-на-Дону. Ночью ехать отлично - не холодно и не жарко. Утром следующего дня добрались до Воронежа. Город интересен ландшафтом и своим водохранилищем. Первый построенный корабль Петром Великим стоит именно в Воронеже. После Воронежа решили добраться до Краснодара и тут началось. Такого пекла и такой духоты я никогда не испытывал. Но правда сказать красота края давала сил. Вдоль всей трассы продают различные фрукты и огромные поля кукурузы, арбузов, подсолнухов. В сам Краснодар мы решили не заезжать, не хотелось терять время. После Краснодара примерно через 30 километров началась серпантинная дорога. И начались горы, усеянные лесами. Красота этих места непередаваемая. И вот мы приехали в Сочи на четвертый день вечером. Скажу сразу, что мы заранее заказали гостиницу и были безумно рады этому. Потому что по приезду сил вообще не было. Утром мы пошли на море, и рады как дети. Днём ходили в аквапарк, ощущения супер. Горки высокие и разнообразные, и куча всяких бассейнов. А вечером мы отправились на дискотеку на пляже. На дискотеке люди очень спокойные никто не орёт, и не пристаёт. На следующий день отправились в море на яхте на 6 часов. Спокойствие и красота просто зашкаливает. Особенно когда погрузились с аквалангом под воду, столько различной подводной живности никогда не видел.

В Сочи мы пробыли 2 недели, денег потратили, конечно, не мало. Но это был отличный отдых. Средства оправдывают результат. В среднем отдых обошёлся около 48 тысяч рублей. Так что не так и дорого. Но большой вам совет, берите авто с кондиционером иначе мучений вам не избежать.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *