Селигер: отдых для всей семьи
Куда можно поехать отдохнуть вместе с семьей или компанией близких друзей? Отвечая на этот вопрос, люди чаще всего перебивают банальные варианты (дача, боулинг, сауна, ресторан) или сходятся во мнении, что качественный отдых возможен только на заграничных курортах. На самом же деле, замечательно отдохнуть можно и в пределах нашей страны, достаточно ознакомиться с доступными вариантами и приготовиться к тому, что понадобиться уехать из города.

Отдых на природе по умолчанию является одним из самых полезных видов досуга, ведь появляется реальный шанс избавиться от напряжения, побыть в тишине, подышать свежим воздухом. Для жителей мегаполиса это особенно ценно, так как большие города, не смотря на все свои очевидные преимущества, оказывают на человека серьезное давление. При этом для качественного отдыха на природе совсем не обязательно ехать в глухой лес, взяв с собой запас сухих пайков и несколько палаток.

База отдыха на Селигере – вот оптимальный вариант для любого человека, вне зависимости от его возраста и жизненных ориентиров. Всех гостей здесь ждет чудесная природа, практически нетронутая человеком. В тоже время, остановиться можно в комфортабельных номерах или уютных коттеджах. Это позволяет замечательно провести очередной уикенд или даже солидную часть отпуска, ведь в отличие от большинства других зон отдыха, Селигер способен пленить туристов уже с первых минут пребывания здесь.

База отдыха «Старый Сиг» делает все возможное, чтобы ее постояльцы почувствовали единение с природой. Так, здесь нет шумных моторных катеров, консервированной еды и алкогольных напитков (впрочем, при желании их можно привезти с собой). Зато доступна рыбалка на Селигере (рыбачить могут даже дети, ведь рыба без проблем клюет прямо у причала), имеется обширное меню, состоящее из натуральных блюд. Приятным бонусом является и небольшой живой уголок, где можно не только посмотреть на животных, но и покормить их.

Самое время ознакомиться с расценками на посещение данной базы отдыха и забронировать номер или коттедж на удобное время. Практика показывает, что большинство людей приехавших сюда один раз, хотят вернуться в эти края снова. Мужчинам понравится рыбалка, женщинам возможность полюбоваться нетронутой природой (да-да, самое время сделать несколько ярких селфи), а детям ощущение полной свободы, которое теряется, когда живешь в большом городе.

Берите семью и/или друзей и отправляйтесь на Селигер!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.