Шри Ланка: круглогодичный серфинг в раю

В Шри-Ланку большинство людей влюбляются заочно, просто просмотрев фотографии в интернете. Эта страна представляет собой удивительное сочетание океана, бескрайних пляжей, экзотической природы и идеальных серф спотов.


На Шри-Ланку съезжаются любители серфинга со всего мира. И их выбор вполне логичен: покорять волны в этой части света можно круглый год. Хотя нужно учесть: сезон, во всех отношениях идеальный для занятий серфингом, длится со середины октября до первых чисел апреля.

У отечественных туристов Шри-Ланка ассоциируется не только с идеальными волнами, но и с одной из самых лучших русских школ серфинга. Практически на каждом участке ланкийского побережья есть отличные серф споты. Но особенной привлекательностью для многих туристов обладает городок Хиккадува. Высота волн на споте составляет 2-4 метра, есть возможность двигаться в двух направлениях.

Шри Ланка: круглогодичный серфинг в раюИнфраструктура на курорте развита отлична, с большим уклоном на молодежь. Шикарные отели на побережье – редкость, стоимость номеров вполне доступная – варьирует от 20 до 80 долларов. Все гостиницы кондиционированы.

Зимний серф тур на Шри-Ланку привлекает как начинающих, так и опытных покорителей. волн. Последних прельщает тот факт, что на побережье находится сразу три достойных спота. А вот для новичков ключевую роль играет доступность обучения, а также возможность сочетать занятия с интересными экскурсиями. В русской школе серфинга одно занятие стоит всего 45 долларов.

Инструкторы заверяют: 100% новичков уже на первом уроке становятся на доску и ловят волну. Во многом этому способствует пологое дно побережья и относительно небольшие волны. На все вопросы о занятиях по серфингу легко получить исчерпывающие ответы, отправив письмо на электронный адрес школы – info@lankasurfing.com

Максимальные скидки на обучение в школе серфинга можно получить при одновременном бронировании доски и номера в отеле. Но не стоит думать, что на Хиккадува можно заниматься только серфингом. Любителям подводных красот океана и затонувших кораблей доступен увлекательный дайвинг. Также на этом курорте проходит одна из самых зажигательных и знаменитых танцевальных вечеринок на Шри-Ланке. Стать непосредственными участниками этого увлекательного мероприятия могут все отдыхающие. Вечеринка проходит каждую субботу. Начинается она как только стемнеет, а продолжается до самого рассвета.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.