004
Заведение «Циферблат» представляет собой антикафе. Иными словами, здесь не нужно платить за еду. В финальный счет будет включена исключительно плата (весьма символическая, надо сказать) за время, проведенное в стенах заведения. На сегодняшний день за каждую минуту первого часа проведенного в кафе придется заплатить 2 рубля, а начиная со второго часа ставка снижается до 1 рубля. Таким образом, даже если вы соберетесь провести здесь весь вечер, тратить много денег не придется, что наверняка порадует студентов.

Всем посетителям предлагаются настольные игры, интересные книги и даже возможность проиграть на музыкальных инструментах. Огромным плюсом является тот факт, что в кафе по вечерам очень многолюдно. Не нужно стесняться приходить сюда, если у вас нет компании друзей. Всегда есть возможность познакомиться с кем-то в стенах заведения, тем более публика здесь по большей части изначально настроена на новые знакомства.


Не хотите отказываться от социальных сетей, даже на время пребывания в кафе? Тогда вас порадует наличие бесплатного доступа к Wi-Fi, пусть даже работает он порой с перебоями, но данную проблему обещают устранить уже в самое ближайшее время.

Как уже говорилось выше, в «Циферблате» не предлагают еду. Точнее, есть только чай, кофе и несколько видов печенья. Но в то же время никто не запрещает принести разнообразные лакомства с собой. Также в кафе можно приобрести фрукты, а для любителей свежевыжатых соков имеется соковыжималка, позволяющая приготовить вкусный напиток в любое удобное время.

В антикафе можно принести свою еду, но не алкоголь. Во-первых, здесь часто бывают несовершеннолетние. Во-вторых, распитие алкогольных напитков нарушило бы умиротворенную атмосферу, царящую в «Циферблате». Не получится тут и закурить, для этого придется выйти на улицу.

«Циферблат» является отличным вариантом для тех, кто любит находиться в уютных помещениях, спокойно общаться с друзьями или хочет завести новые знакомства. Здесь вас не будут доставать назойливые официанты, а благодаря низким ценам, можно провести в заведении хоть целый день. Собственно, как и в заведении Lacapanna.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.