Отель Mandarin Oriental в Барселоне (Испания)
Семейство отелей Mandarin Oriental недавно приняло в свои ряды новое место отдыха класса люкс. Речь идет о роскошном отеле в Барселоне. Несмотря на то, что появился он относительно недавно, здесь уже успели побывать некоторые знаменитости.

Отель имеет очень важное конкурентное преимущество – он находится в центре города (район Passeig de Gracia). В этом здании раньше располагался национальный банк, а теперь его превратили в рай для туристов. Если выйти за пределы отель, можно насладиться шоппингом в лучших бутиках, посетить рестораны, картинные галереи и просто оценить роскошную городскую архитектуру. Так, неподалеку находится Лас-Рамблас, знаменитый Готический квартал и собор Саграда Фамилия.


Отель Mandarin Oriental – это 120 номеров, из которых 28 являются апартаментами класса люкс. Любители кофе найдут здесь капсульные кофемашины для приготовления любимого напитка. Часть номерного фонда предлагает посетителям собственные балконы и террасы, находясь на которых можно созерцать замечательные городские пейзажи. Не стоит забывать и о возможности подняться на крышу, где притаился открытый бассейн.

Вряд ли можно найти место, которое предлагало бы еще более роскошный вид на Барселону, вкупе с атмосферой абсолютного комфорта. Если рай на Земле и существует, то отель Mandarin Oriental может по праву претендовать на то, чтобы быть его частью. В его создание было вложено огромное количество денег, времени и сил, но результат на все сто процентов оправдал потраченные ресурсы.

Барселона сейчас является одним из самых популярных городов Европы, куда стекаются туристы со всего мира. Дело здесь не только в красотах архитектуры и наличии интереснейшей истории, но и в уникальной атмосфере. Складывается ощущение, что здесь всегда солнечно и всегда царит праздник. Уютные летние кафе гармонируют с шикарными отелями, а после посещения футбольного матча на бурлящем эмоциями Камп Ноу, можно отправиться гулять по тихим площадям.

Mandarin Oriental идеально вписался в эту атмосферу и по праву может считаться одним из наиболее красивых отелей Испании и даже Европы. Это один из примеров того, что роскошь и уют вполне совместимы, нужно только найти идеальный баланс.

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *