006
Отель Belmond Hotel Caruso внешне напоминает огромный дворец, который покоится на берегу Амальфити (Италия). Здание буквально парит над морем, а если попасть внутрь, можно сразу же оказаться в атмосфере роскоши, которая заметна здесь буквально во всем, начиная от стен расписанных фресками и заканчивая современным убранством номеров.

Постояльцы могут гулять по просторным террасам, коротать время у панорамного бассейна или взять катер и отправиться в город Помпеи, когда-то похороненный пеплом, вырвавшимся из жерла вулкана Везувий. Вне зависимости от того, какой способ досуга вы выберете, отдых в этих краях запомнится на всю жизнь.


Каждый из номеров отеля имеет собственный балкон, террасу или даже частный садик. Все это позволяет замечательно проводить время, даже при отсутствии желания покидать пределы номера. К слову, даже в обычных двухместных номерах постояльцев ждет роскошная спальни и мраморная ванная комната, тогда как в полулюкс к этому великолепию добавляется еще и гостиная.

Апартаменты – это отдельная история. Здесь нашлось место простору и красивой мебели, а также панорамным окнам и террасе, где можно понежиться лежа на шезлонге или насладиться приемом пищи на свежем воздухе. Конечно же, не забыли проектировщики и о том, что окна таких номеров должны иметь вид на море.

Вид на море имеет и невероятной красоты бассейн, который вы можете увидеть на фотографиях. Хотя сегодня с помощь http://www.adsbass.ru/services/building можно соорудить бассейн около своего дома, уникальное расположение на горном берегу делает Belmond Hotel Caruso pool явлением, из ряда вон выходящим. К тому же, его размеры настолько значительны, что позволяю не только плавать, но и кататься по водной глади на катамаране. Наверняка такая прогулка - захватывающее приключение.

005

На территории отеля есть несколько ресторанов и баров, где повара готовы побаловать клиентов фирменными блюдами итальянской пищи, а также эксклюзивными средиземноморскими рецептами и божественными молодыми винами. К тому же, благодаря удачному расположению залов, прием пищи скрасит еще и эстетическое удовольствие, получаемое за счет роскошной атмосферы. Разумно посетить и бары с освежающими напитками на любой вкус, где можно отведать алкогольные и безалкогольные коктейли, а также великое множество других напитков.

Belmond Hotel Caruso является отличным местом для проведения свадьбы. Для этого здесь есть не только уютная обстановка, но и построенный более девяти веков назад Кафедральный собор Равелло. Многие знаменитости и просто состоятельные люди в свое время бронировали весь отель на несколько дней. Это позволяло им разместить в местном номерном фонде родственников и друзей, а также отметить одно из главных событий в своей жизни.

Подводя итоги, стоит сказать, что Belmond Hotel Caruso по праву может считаться одним из самых роскошных отелей во всем Неаполитанском регионе.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.