Как быть россиянам с визой в Сингапур?

Прогрессивная во всех отношениях страна Сингапур готова принимать россиян только с наличием электронной визы. Она оформляется онлайн. Для чего необходимо держать связь со специализированными центрами в Азии.


Длительность и условия пребывания всецело зависят от выбранного типа. Обычно виза в Сингапур для россиян оформляется для:

  • бизнеса;
  • учебы;
  • ребенка.

Как быть россиянам с визой в Сингапур?

Понятие бизнеса на территории страны несколько неоднозначное. Именно потому есть визы для наемных работников, а есть для предпринимателей, которые ведут дела в этом городе. Срок функционирования этого документа не превышает двух лет. Хотя при продлении может быть и увеличен. Смена места трудоустройства является основанием для переоформления.

Примечательно, что людей с просто рабочей специальностью в Сингапуре не ждут. Получить визу для трудоустройства может только человек с высоким уровнем квалификации, подтвержденным дипломом и немалым опытом в отрасли.

При желании переезда бизнесмена или работника с семьей есть возможность получения разрешения на въезд для его родственников. Это называется визой иждивенца.

Оформляется виза в Сингапур заведением, которое планирует обучать студента из России. Но если уже есть документ для иждивенца, то ничего получать не придется. Выдавать приглашения гражданам РФ могут только официально аккредитованные учебные заведения государственными органами города-страны. При этом разрешение понадобится, если срок учебного процесса превышает 4 недели.

Для юных гостей государства действуют аналогичные правила на въезд. Если родитель въезжает для бизнеса или учебы, то и на ребенка оформляются такие же документы. Только для путешествия с иными лицами, которые не являются мамами и папами, потребуется нотариальная доверенность. Достаточно присутствия родителей в сопровождении, чтобы таковую не регистрировать.

Туристам не потребуется оформление транзитной визы, если территорию страны планируется покинуть в течение 96 часов. Причем нет разницы, как путешественник на нее попал – самолетом, водным или наземным транспортом. Зачастую подобный переезд интересует вояжеров, направляющихся на Малайзию или на Бали. Вокзалы города являются своеобразным пересадочным терминалом.

Когда требуется виза в Сингапур самостоятельно оформить ее возможно. Но для этого придется собрать целый список документов и потерять немало времени, изучая анкеты и требования в сервисе онлайн-регистрации. Но есть альтернатива. Можно обратиться к проверенным компаниям, которые окажут аналогичный сервис в сжатые сроки.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.