1
Парадоксально, но факт: люди, которые ценят комфорт, при этом не спешат пускать купюры по ветру. Они изучают предложения, тщательно выбирают компанию и находят ту единственную, что предлагает обоснованную цену за высококлассный отдых. А остановившись на Юниверсал Холидейз, бывают вознаграждены: компания в реальности, а не только в красочных буклетах, представляет «особый отдых для особых клиентов». Уточним сразу, что «особенность» не в экзотичности услуг, а в уровне их качества.

Двадцать направлений, островных и материковых, принимают гостей круглый год. Несмотря на географические, климатические, этнические особенности курортов, на каждом из них клиента Юниверсал Холидейз ждут одинаково идеальный сервис и одинаково комфортабельные условия. Ощутить себя вип-персоной, путешествуя по странам и континентам, безусловно, приятно, но для большинства россиян важнее, что они платят единую цену за проживание, включенную в стоимость пакета.


«Полтора года назад подписали контракт с Universal Holidays, а вскоре началась чехарда на валютном рынке. Некоторым нашим знакомым пришлось проводить отпуск в городе. А мы поездку не отменили, так как доплаты с нас не потребовали…», - примерно так описывают свои истории сотни клиентов компании в Сибири, в центре и на юге России.

По контракту, который заключается на определенное количество лет, клиент имеет право ежегодно отдыхать всей семьей или передать это право родственникам или даже друзьям.

Уже одно лаконичное упоминание выгод общения с Юниверсал Холидейз действует даже на самых расчетливых. Смотрите сами.

  1. Вы платите одну сумму за размещение, независимо от страны отдыха, количества отдыхающих, высокого или низкого сезона.
  2. Средняя стоимость персонального гида на курортах - от 100 евро в день, вам платить за нее отдельно не придется.
  3. Вы оплачиваете экскурсионный пакет прямо на курорте - без посредников.
  4. Фактически вы получаете вип-размещение в апартаментах по цене гостиничного номера.
  5. Менеджеры компании помогают в оптимизации стоимости поездки: от подбора авиакомпании до числа экскурсий.

Все вышеперечисленное – характерные черты компании Юниверсал Холидейз. Но особенно ярко их выгодность стала видна на фоне нестабильной финансовой ситуации.

И еще одно: по пролонгированному договору, компания дает возможность не просто гарантированно отдыхать много лет подряд, но и позволяет надежно сберечь деньги от обесценивания. Кто привык считать свои деньги, тот оценит.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.