Остров Пхукет: подлинный  туристический рай

Возможно, правильнее будет называть Пхукет не островом, а полуостровом, ведь с материковой частью он связан современным широким мостом, по которому все желающие и могут попасть в это райское местечко.

Комфорт для туристов

Все туристы, купившие туры в Тайланд из Казани, могут рассчитывать на высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру, а главное, прекрасное тёплое во все времена года море, чистые песчаные пляжи и уникальную природу, поражающую воображение своей красотой и разнообразием. К услугам туристов весь комплекс развлечений: рестораны, бары, сувенирные лавки, торговые центры, а также ночные заведения с шоу-программами для взрослых.

Дополнительным удобством для туристов, решивших отправиться на Пхукет, будет то, что на острове располагается международный аэропорт, который принимает авиарейсы напрямую из России. Безусловно, это делает горящие путевки и туры ещё более привлекательными для граждан нашей страны, поскольку позволяет сэкономить кучу времени на отсутствии долгих трансферов в отель и позволяет уже через пару часов после приземления полностью погрузиться в невероятный калейдоскоп развлечений, пляжного отдыха и морских приключений.

Пхукетские пляжи

Пляжи занимают огромную территорию в западной части острова. Белый песок в сочетании с бирюзовыми водами Андаманского моря позволит всем отдыхающим, купившим туры в Тайланд, увидеть воочию, как выглядит тропический рай. Крупнейший пляж в этом месте – Патонг - является своеобразным туристическим центром, вокруг которого сосредоточены лучшие отели, рестораны и массажные салоны. Здесь тепло и солнечно круглый год, а множество небольших песчаных побережий (Ката Ной, Камал, Май Као) позволят насладиться безмятежностью пляжного отдыха.

Интересные места на Пхукете

Помимо пребывания на морском побережье и вечерних развлечений отдыхающие, отправившиеся в тур на Пхукет, могут посетить множество интересных и экзотических мест, а также заняться дайвингом.

Одно из самых популярных направлений для экскурсий – это острова Пхи Пхи. Морская прогулка к этим местам займет порядка полутора часов. Острова порадуют своих посетителей невероятными пейзажами, представляющими собой сочетания из отвесных скал, густых джунглей и небольших бухточек, заполненных изумительно белым песком. Островок Пхи Пхи Лей знаменит тем, что именно на нём происходили съемки фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Дайверам, безусловно, придется по душе путешествие к Симиланским островам, где они смогут погрузиться в удивительный подводный мир этих тропических мест.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.