001

Хочу поделиться впечатлениями после практически испорченного проведенного медового месяца на Крымском полуострове. Такого безалаберного отношения ко всему еще нигде не видел. Хамское отношение, откровенная тупость людей, предоставляющих жилье, меня просто повергло в шок. Удивляет тот факт, что как они вообще еще могут предлагать услуги. Забегая вперед, хочу сразу посоветовать всем, кто прочитает данный отзыв об отдыхе, чтоб не испортить пребывание в Крыму, никогда не пользуйтесь досками объявлений об аренде жилья, так как вытянуть реальный счастливый билет 1 на 100. Я в этом убежден!


В общем, вот косяки компании, на которую мы нарвались:

  • Перепутали дату нашего прилета с женой, причем даже не извинились, а сделали виноватыми во всем нас, мол почему сами не предупредили о том, что прилетаете. Хотя практически целый час заранее обговаривали дату прилета, желаемое жилье, дополнительные услуги и так далее.
  • Шоком стала и квартира, на сайте которая была представлена как специально обустроенная для молодоженов. Темная, со страшными пыльными шторами. Свет вообще не проникал внутрь помещения. Проветрить перед нашим приездом забыли. Мебель приличная, не поломанная конечно, но очень старая. Было ощущение, что я приехал не медовый месяц проводить, а к бабушке в деревню. Спальня большая, но опять таки мебель не та, что заявлена на сайте. Никаких картин, цветов, шикарного постельного белья, ничего подобного здесь и рядом не лежало.
  • На требование предоставить новое жилье, нас протаскали по каким-то халупам на окраине города. Ни пляжа, ни клубов, никаких развлекательных мероприятий ничего и в помине не было.

Выход из ситуации

Эта и последующие квартиры явно не предназначались для аренды, тем более для торжественного мероприятия и заявленной суммы не стояли. Чтобы спасти ситуацию, стал искать другую фирму.

Прошерстив все возможные варианты, остановился на положительных отзывах о компании Rent-RealEstate. Мешкать не стал сразу же позвонил, договорились о встрече в офисе. Впечатляющая фирма, сразу видно деловой подход к каждому отдельному человеку. Там нам с супругой предоставили не просто каталог с красивыми картинками, но и реальные фото квартир, отзывы, лицензионные разрешения и все необходимые документы какие я попросил. Проще говоря, это агентство вызвало у нас доверие, и мы стали с ними сотрудничать. Ни о чем не жалею, медовый отпуск провели просто шикарно в роскошном люксе на 14-ом этаже современной новостройки. Плюс компания организовала морское турне на яхте по Черному морю только для нас двоих. Лучше отдыха и не придумать.

Хочется порекомендовать всем желающим поехать в Крым – не скупитесь. Доверьте организацию отдыха и проживания солидным фирмам, дабы не нарваться на шаражкину контору.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.