Отдых семьей на Волге
При упоминании о семейном отдыхе перед глазами возникает идеальная картинка счастливой семейной пары, окруженной детьми, которые без суеты отдыхают на лоне природы. Каждый родитель понимает как важно оздоровить детей вывезти их на свежий воздух, в лес, но не каждый решится отправиться в путешествие, пусть и недалекое, с маленькими детьми. Однако многие курортные дома отдыха видят своими основными клиентами именно семьи с детьми и делают все возможное, чтобы отдых получился ярким, незабываемым, лишенным бытовых неурядиц. Семьям, у которых идеальный отдых – это лес, речка, пикник, стоит отдать предпочтение домам отдыха на Волге.

Отдых семьей на Волге
Гостиница "Хаски Хаус"

Гостиница «Хаски Хаус» находится в лесу, в деревне Зальево, сайт http://husky-house.ru/95. Здесь природа пропитана особой энергией, светлой, жизненной, которая передается отдыхающим. Гостиница (или Шаман-клуб) предоставляет полноценный загородный отдых для всей семьи на берегу Волги. Внимание сотрудников сосредоточено на особой заботе о детях, чтобы они были счастливы и не докучали взрослым. Сервис охватывает интересы детей, учитывая их возраст и темперамент.


Отдых семьей на Волге
Гостиница "Хаски Хаус"

Сюда можно приехать с детьми любого возраста, вплоть до грудничков. Проживание организовано в отдельных коттеджах. При бронировании можно дополнительно заказать установку детского манежа, подогреватель и стерилизатор для бутылочек, подставку на раковину и другие приспособления для самых маленьких. В номер можно пригласить для малыша профессиональную няню. В ресторанах отеля предлагается полноценное детское меню, радующее разнообразием детских блюд с интересными названиями. В обеденных залах ресторанов отеля оборудованы детские уголки с игрушками, где малыши могут ждать завершения взрослого обеда, увлеченно играя.

Отдых семьей на Волге
Экоотель «Романов лес»

Экоотель «Романов лес» находится в лесу, вблизи города Кострома. Здесь не менее уютно, кроме этого, существует широкие возможности для развлечений. Совершать оздоровительные прогулки всей семьей можно в лесу и по зоопарку, вольеры которого расставлены по всей огромной территории экоотеля. Причем на прогулку в лес можно отправиться верхом на лошадях. Малышей порадует катание на пони.

Отдых семьей на Волге
Экоотель «Романов лес»

Детский клуб, Спортивный мини-комплекс для детей, спортивная площадка с прокатом оборудования для подростков и взрослых, Spa-центр, рестораны, ночной клуб для взрослых – все это к услугам отдыхающих. Всей семьей можно поиграть в лазерный пейнтбол, футбол, теннис, волейбол, устроить стрельбу из лука и арбалета. В зимнее время радует детей и взрослых большая снежная горка, лыжня и каток. В прокате дети найдут практически все – от электромобиля до коньков.

Отдых семьей на Волге
Парк-отель «Волжский прибой»

Парк-отель «Волжский прибой» – это чудесное место отдыха в 20 км от Костромы на берегу Волги. Он организовывает в летний период 3 смены заезда семей. Но можно приехать отдохнуть и на несколько дней. Семейные прогулки в лес по грибы и ягоды, отдых на пляжах двух рек, рыбалка, пикники создадут чудесное романтическое настроение. Большой выбор выездных экскурсий порадует любителей достопримечательностей.

Отдых семьей на Волге
Парк-отель «Волжский прибой»

Для маленьких детей в открытом бассейне оборудована детская зона, отведено место на мелководье, на Волге, действуют детская и малышовая площадки. В прокате большой выбор инвентаря для спортивного отдыха. Кружки по интересам и настольные игры, коллекция видеофильмов и караоке предлагают в детском клубе детям, настроенным на спокойный лад. Непоседы проявят себя в маршрутных играх с элементами ориентирования, на мини-дискотеке, в спортивных турнирах, в авторских развлекательных программах.

Отдых семьей на Волге

Ресторан и гриль-кафе парка-отеля ввели обязательную страничку детского меню, а в меблировку – детские стульчики. Для грудничков в буфете предусмотрено детское питание.

Отдых семьей на Волге

Любители семейного досуга по достоинству оценят неповторимую красоту родного края в сочетании с высоким уровнем профессионализма персонала отелей.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.