001

Аренда банкетного зала – востребованная услуга, которую предлагают многие отели Подмосковья. Один из них – гостиничный эко-комплекс «Лепота». Здесь гостей ждет уютное помещение, способное вместить до 140 человек. Зал оборудован в соответствии с модными тенденциями, наполнен теплом и дружелюбной атмосферой.


Оформить аренду могут не только частные лица для проведения семейных праздников. Солидные и не очень фирмы также пользуются этой услугой. Ведь банкетный зал – отличное место для проведения презентаций, бизнес-встреч. С некоторых пор стало модной традицией проводить деловые переговоры в Подмосковье. Это легко объясняется низкими ценами (если сравнивать со столичными), экологичностью выбранного места, тишиной и неформальной обстановкой. К тому же в отеле предлагается полный спектр услуг. Здесь позаботятся не только о питании, но и о проживании, а также о проведении досуга.

Хорошую службу может сослужить банкетный зал и в том случае, если планируется провести корпоративный отдых на природе.

Корпоратив! Как много в этом слове…

В хороших компаниях отлично знают, как важно для процветания фирмы сплотить коллектив, выявить формальных и неформальных лидеров, соединить творческий потенциал нескольких людей в единое целое. С этой целью хорошо справляются корпоративные мероприятия, проведенные на природе. В последние годы такой отдых стали называть тимбилдингом.

Секреты удачного отдыха: аренда банкетного зала

Обращаясь в отель «Лепота», вы сможете получить не только высокий уровень сервиса и отличную кухню, которая способна удивить любого гурмана русскими и европейскими блюдами, но и огромное пространство для проведения сюжетно-ролевых игр, спортивных конкурсов, развлекательных мероприятий.

Сотрудники компании обязательно оценят:

  • Спортивные площадки, где можно с наслаждением играть в футбол, волейбол, пейнтбол.
  • Открытый бассейн, в котором можно устраивать состязания на скорость.
  • Бильярд. Деловые люди редко бывают равнодушны к «зеленому сукну», так что такое времяпровождение им обязательно понравится.
  • Русскую баню или финскую сауну. Наверняка найдутся и такие, кто с удовольствием посетит турецкий хамам.
  • Команду аниматоров, которые способны придумать самые необычные развлечения.

Предлагает администрация отеля и такую услугу, как проведение корпоративов под ключ. При желании можно воспользоваться ее и наслаждаться прекрасным отдыхом.

Оцените всю эффективность совместного времяпрепровождения на природе. Это обязательно сделает фирму успешнее и позволит ей выйти на новые позиции в мире бизнеса.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.