Санаторно-курортный отдых в Китае приобрёл новую привлекательность в глазах граждан России благодаря эффективности практикуемых здесь методов лечения в сочетании с доступной стоимостью. Особенно актуально это оказалось для жителей восточных регионов, но сегодня отдых и лечение в Китае стали популярны и у живущих в Европейской части России.

Путёвки в Син Хуа из Благовещенска

Санаторий Син Хуа в Удалянчи – одно из наиболее современных лечебно-курортных заведений этого региона. Санаторий ориентирован на то, чтобы сочетать выгодные стороны лечения местными минеральными водами с достижениями современной медицины и уровня комфортабельности, близкого к нашему пониманию достойного отдыха.


Турфирма http://sinhua.ru в Благовещенске, телефон — 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ), организует регулярные поездки на отдых и лечение в этот санаторий с предоставлением полного пакета услуг по бронированию мест, трансферу, оформлению на месте и сопровождению. По любым вопросам звоните или пишите через форму обратной связи на сайте.

Санаторий Син Хуа в Удалянчи

Удалянчи – небольшой, но активно развивающийся курортный город, удачно расположенный в малонаселённом районе китайской провинции Хэйлунцзян посреди национального геопарка, носящего то же название, что и город.

Удачное географическое и природное положение обеспечило этому району высокий уровень экологичности. Красота природы, дополненная сочетанием озёр и спящих вулканов, сделала его привлекательным объектом туризма, а природные источники ценной по составу минеральной воды привлекли интерес врачей и людей, интересующихся собственным здоровьем. Для тех, кого могла бы волновать близость вулканов, стоит отметить, что последнее по времени «пробуждение» этих геологических образований происходило чуть менее трёх веков назад, и на сегодня, по данным сейсмологов, нет оснований опасаться очередного извержения.

Привлекательность санаторных туров в Удалянчи в глазах россиян обусловлена ещё и близостью расположения – 240 км от российской границы. Такое расстояние считается умеренным и по российским и по китайским меркам.

Санаторий Син Хуа

В санатории предлагается обследование докторами с целью назначения курса лечебных процедур, а также эффективное комплексное лечение.

Удалянчи позиционируется как бальнеологический курорт, то есть место, где практикуется терапия минеральными водами внутренним и наружным применением. Сюда входят питьё, принятие ванн и умывание, промывание кишечника и т. д. Но одновременно с этим предлагаются другие виды терапии, в том числе медикаментозные и физиотерапевтические.

В санатории Син Хуа используются достижения классической китайской акупунктуры – иглоукалывания, являющейся одним из наиболее действенных немедикаментозных способов лечения заболеваний. Кроме того, в программу пребывания включены сеансы массажа, специально подобранного для конкретного отдыхающего исходя из состояния здоровья. Исключение делается в тех случаях, когда массаж противопоказан.

Восемь преимуществ санатория Син Хуа:

  1. Здание санатория сдано в эксплуатацию в 2014 году, т.е. оно совсем новое.
  2. Целебные минеральные источники находятся в шаговой доступности от санатория.
  3. Современное, новое медицинское оборудование.
  4. Учреждение — государственное. Деятельность Син Хуа регламентируется и контролируется государством.
  5. Расположен в центре города, вокруг — красивая природа. Шикарные виды из окон.
  6. Предлагается много экскурсионных маршрутов.
  7. Лучшие врачи Удалянчи предпочитают работать в государственном учреждении, а значит все они — в Син Хуа.
  8. Доступные, низкие цены на услуги.
Отзывы о Син Хуа

Для удобства отдыхающих предусмотрены несколько вариантов меню, готовятся блюда местной и европейской, более привычной для россиян кухни, причём при необходимости рацион дополняется конкретными блюдами.

Отзывы о санатории Син Хуа позволяют составить мнение о нём как об одновременно доступном по цене и комфортабельном лечебно-туристическом заведении.

Отзывы о санатории Син Хуа

Алла Андреевна, 51 год, г. Благовещенск:

Мне в санатории понравилось, может, в клинике на европейском курорте было бы больше суперсовременных приборов и методик, но зато здесь получилось подлечиться за вполне доступные деньги и на хорошем уровне (у меня хроническое заболевание). И кормят хорошо, вкусно, много. В общем, через пару лет ещё съезжу.

Багаев Сергей, 31 год, г. Киров:

Удобное место для отдыха с семьёй, очень спокойное. Для шумного активного отдыха, может, и не вариант, но мы остались довольны. И персонал хороший, с языком серьёзных проблем нет, всегда есть через кого объясниться.

Борисов Анатолий Кузьмич, 45 лет, г. Владивосток:

Ездили в Син Хуа с женой и тёщей, тёща просто в восторге, прямо все свои болезни полечила, да ещё в первый раз за границу выбралась. А мы в основном массажем и иглоукалыванием попользовались, массажисты здесь классные. Да поездили по местным красотам на экскурсии. Нормально отдохнули и, главное, по средствам.


Читайте еще:

18 комментариев

  1. Александр

    Остались очень довольны поездкой Син Хуа. Понравились комфортные номера с достойным обслуживанием. Получили море положительных впечатлений от красивых достопримечательностей.

  2. Виктория

    Восток дело тонкое, видимо именно по этой причине в Китае все совсем не так, как в нашей стране. Государственные санатории там самые лучшие и самые доступные. Ездили с женой с Син Хуа по совету моего директора, который провел в нем прошлое лето и остался очень доволен. Санаторий новый, открыт по моему только пару лет назад, рядом находится шикарный геопарк, который китайцы абсолютно заслуженно считают предметом национальной гордости. Лечение заслуживает отдельного внимания, сеанс иглоукалывания обходится всего в 500 рублей, очень рекомендую тем, кто еще не пробовал и сомневается, чувствуешь себя заново рожденным. Рекомендую.

  3. Кристина

    Ездила в санаторий Син Хуа прошлой осенью. Природа шикарная, пола минеральную воду, прошла курс лечения иглоукалыванием. Теперь не мучают боли в спине.

  4. Я давно страдаю болями в позвоночнике, и решила по дескать себе хороший санаторий-курорт, и попала случайно на сайт udalianchi.ru. Удалянчи сразу привлекло моё внимание, и я сразу решила поехать отдохнуть и подлечится, и вы знаете я не на минуту не пожалела. Вернулась новым человеком, и это думаю мой не последний визит.

  5. Алина Юрьевна

    Несколько раз брали путевки в Удалянчи для всей семьи. Ни для кого ни секрет, что цены в Удалянчи на порядок ниже российских, так что мы не только хорошо отдохнули, но и сэконимили.

  6. Анушка

    Я с семьёй не давно побывала в санатории Син Хуа. Тихое, уютное место, для отдыха души и тела. Чудесный лечебный воздух благоприятно влиял на наше состояние. Процедуры в основном посещали массаж и иглоукалывание, которыми подправили существенно своё здоровье. Персонал отличный и не заметили языковой проблемы. Питание на высшем уровне. В следующем году планируем съездить ещё оздоровиться.

  7. Сергей

    Ездил сюда лечить плечо, суставчик воспалился был. Молодцы китайцы, все чисто и красиво.

  8. Olga Frolova

    Всем привет! хочу написать отзыв о своем отдыхе в Удалянчи. Данный санаторий порадовал не только своим прекрасным и красочным пейзажем, но и современными лечебно-профилактическими мероприятиями, комплексом оздоровления, новым и профессиональным оборудованием. Также хотелось бы порекомендовать этот санаторий потому, что цены на услуги в нем доступны и низки.

  9. Ирина

    Санаторий Син Хуа в Удалянчи я посетила в прошлом году по рекомендации моих хороших друзей, которые посещали его и остались довольны. Вот и я решила подлечится и отдохнуть на шикарном курорте. Лечение прошла достойное и эффективное, а самое главное увидела удивительные красоты и надышалась изумительным воздухом. Питание было достойное и разнообразное. Я думаю, что посетила не в последний раз.

  10. Андрей

    Ездил вместе с женой в Удалянчи отдохнуть, и самое главное — подлечиться. Отличные минеральные воды, горячие источники, теплые ванны, прочищения желудка. Почти все попробовали. Приехали назад домой полный сил и здоровья!

  11. Виктор

    Хочу немножко пролить свет на качество услуг для отдыхающих и получающих лечение в Удалянчи. В прошлом году лечились с женой в санатории Син Хуа. Скажу сразу, что эффект просто потрясающий! То что не смогли сделать наши врачи за полгода, здесь исправили за две недели! На этом всё положительное и заканчивается. Потому что те волшебники-врачи в Син Хуа приходят в свободное время из санатория Рабочий, в котором мы сейчас и проходим лечение. На той фотографии санатория Син Хуа, что все видят в интернете сам «санаторий» занимает только крайний правый подъезд, а все кабинеты (6) находятся в полуподвальном помещении! Вся диагностика — это дедушка неопределённого возраста, который по пульсу перечислил все болезни, которые могут быть у человека пенсионного возраста. И ни о каком «самом современном» оборудовании речь конечно не идёт. А идёт просто мощнейшая раскрутка на нескольких сайтах, где реальный отзыв оставить не удаётся! Из чего я сделал вывод, что все положительные отзывы заказные. Вспоминаются наши «напёрсточники» 90-х годов! В Миншен также сходили, он рядом с Син Хуа, впечатления удручающие! В этом году поехали в Рабочий. Вот это действительно настоящий санаторий! Огромная ухоженная территория, все источники действительно в шаговой доступности (вход бесплатный по карточкам санатория), а не как в Син Хуа, откуда надо километр шлёпать (и вход платный). В Рабочем несколько полноценных отделений, лечебные корпуса с настоящими медицинскими кабинетами, современным оборудованием, лабораториями и ВРАЧАМИ! В этом году открыли водно-оздоровительный комплекс с сауной, бассейнами с гималайской солью, вулканическим пеплом, горячей и холодной минеральной водой, 25-м бассейном! И это действительно единственный государственный санаторий в Удалянчи. Все остальные — частные фирмы с рекламой, которая ни за что не отвечает. И очень большим желанием заработать на доверчивых людях! Для тех кто ездит в Миншен, Син Хуа, Синь Ань Юань, Целебные Ключи, совет — просто прогуляйтесь до Рабочего и посмотрите всё своими глазами! Мы второй раз на грабли наступать не стали!

  12. Данный санаторий посещал уже дважды. И каждый раз возвращался более чем доволен. Профессиональный персонал, не высокие цены — главные плюсы данного заведения. Думаю летом с женою съездить.

  13. На лечение в Хэйхэ я соблазнилась из -за низких цен, но честно скажу, не о чём не пожала. Меня удивило отличное обслуживание и качественное лечение.Думаю буду обращаться ещё не раз.

  14. Альбина

    Заказала путевку на сайте sinhua.ru, мне перезвонил менеджер Игорь и все пояснил и рассказал. По прибытию в Син Хуа(как и договаривались) меня встретил переводчик и провел до санатория. Понравилась чистота и стерильность внутри, персонал приветливый и вежливый. Переводчик постоянно сопровождал меня, проблем с общением не было никаких. За тур на 12 дней отдала всего 21 400 рублей и вылечила спину.

  15. Дмитрий

    Отличный санаторий. Ездил туда в апреле месяце. После поездки стал чувствовать себя лет на 10 моложе. Подлечил немного суставы и позвоночник. Думаю вот теперь повезти жену летом.

  16. Карина

    В Син Хуа ездила моя подруга и очень рекомендовала этот санаторий. Решила съездить, отдохнуть там. Санаторий действительно новый, номера чистые, комфортные. Лечебная вода, аппаратура для физиотерапии, иглоукалывание, масссаж — всё по доступным ценам и отличного качества. Доброжелательные сотрудники, все улыбаются, работают на совесть. Очень понравилось питание, не чета нашим санаториям.

  17. Игорь

    Мне и моей семьей в санатории Син Хуа понравилось. Тут есть возможность в спокойной обстановке отдохнуть от суеты, а также подлечить здоровье. Ходил на курсы массажа и иглоукалывания, чтобы подлечить спины.

  18. Ирина

    Я очень довольна поездкой в санатории Син Хуа в Удалянчи, чистейший воздух, целебные минеральные источники и конечно же лечебная программа благотворно подействовала на меня. Я очень хорошо подлечила свои суставы. Думаю что в следующем поеду ещё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.