Санаторно-курортный отдых в Китае приобрёл новую привлекательность в глазах граждан России благодаря эффективности практикуемых здесь методов лечения в сочетании с доступной стоимостью. Особенно актуально это оказалось для жителей восточных регионов, но сегодня отдых и лечение в Китае стали популярны и у живущих в Европейской части России.

Путёвки в Син Хуа из Благовещенска

Санаторий Син Хуа в Удалянчи – одно из наиболее современных лечебно-курортных заведений этого региона. Санаторий ориентирован на то, чтобы сочетать выгодные стороны лечения местными минеральными водами с достижениями современной медицины и уровня комфортабельности, близкого к нашему пониманию достойного отдыха.


Турфирма http://sinhua.ru в Благовещенске, телефон — 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ), организует регулярные поездки на отдых и лечение в этот санаторий с предоставлением полного пакета услуг по бронированию мест, трансферу, оформлению на месте и сопровождению. По любым вопросам звоните или пишите через форму обратной связи на сайте.

Санаторий Син Хуа в Удалянчи: туры, путёвки. Обзор и отзывы

Удалянчи – небольшой, но активно развивающийся курортный город, удачно расположенный в малонаселённом районе китайской провинции Хэйлунцзян посреди национального геопарка, носящего то же название, что и город.

Удачное географическое и природное положение обеспечило этому району высокий уровень экологичности. Красота природы, дополненная сочетанием озёр и спящих вулканов, сделала его привлекательным объектом туризма, а природные источники ценной по составу минеральной воды привлекли интерес врачей и людей, интересующихся собственным здоровьем. Для тех, кого могла бы волновать близость вулканов, стоит отметить, что последнее по времени «пробуждение» этих геологических образований происходило чуть менее трёх веков назад, и на сегодня, по данным сейсмологов, нет оснований опасаться очередного извержения.

Привлекательность санаторных туров в Удалянчи в глазах россиян обусловлена ещё и близостью расположения – 240 км от российской границы. Такое расстояние считается умеренным и по российским и по китайским меркам.

Санаторий Син Хуа

В санатории предлагается обследование докторами с целью назначения курса лечебных процедур, а также эффективное комплексное лечение.

Удалянчи позиционируется как бальнеологический курорт, то есть место, где практикуется терапия минеральными водами внутренним и наружным применением. Сюда входят питьё, принятие ванн и умывание, промывание кишечника и т. д. Но одновременно с этим предлагаются другие виды терапии, в том числе медикаментозные и физиотерапевтические.

В санатории Син Хуа используются достижения классической китайской акупунктуры – иглоукалывания, являющейся одним из наиболее действенных немедикаментозных способов лечения заболеваний. Кроме того, в программу пребывания включены сеансы массажа, специально подобранного для конкретного отдыхающего исходя из состояния здоровья. Исключение делается в тех случаях, когда массаж противопоказан.

Восемь преимуществ санатория Син Хуа:

  1. Здание санатория сдано в эксплуатацию в 2014 году, т.е. оно совсем новое.
  2. Целебные минеральные источники находятся в шаговой доступности от санатория.
  3. Современное, новое медицинское оборудование.
  4. Учреждение — государственное. Деятельность Син Хуа регламентируется и контролируется государством.
  5. Расположен в центре города, вокруг — красивая природа. Шикарные виды из окон.
  6. Предлагается много экскурсионных маршрутов.
  7. Лучшие врачи Удалянчи предпочитают работать в государственном учреждении, а значит все они — в Син Хуа.
  8. Доступные, низкие цены на услуги.
Санаторий Син Хуа в Удалянчи: туры, путёвки. Обзор и отзывы

Для удобства отдыхающих предусмотрены несколько вариантов меню, готовятся блюда местной и европейской, более привычной для россиян кухни, причём при необходимости рацион дополняется конкретными блюдами.

Отзывы о санатории Син Хуа позволяют составить мнение о нём как об одновременно доступном по цене и комфортабельном лечебно-туристическом заведении.

Отзывы о санатории Син Хуа

Алла Андреевна, 51 год, г. Благовещенск:

Мне в санатории понравилось, может, в клинике на европейском курорте было бы больше суперсовременных приборов и методик, но зато здесь получилось подлечиться за вполне доступные деньги и на хорошем уровне (у меня хроническое заболевание). И кормят хорошо, вкусно, много. В общем, через пару лет ещё съезжу.

Багаев Сергей, 31 год, г. Киров:

Удобное место для отдыха с семьёй, очень спокойное. Для шумного активного отдыха, может, и не вариант, но мы остались довольны. И персонал хороший, с языком серьёзных проблем нет, всегда есть через кого объясниться.

Борисов Анатолий Кузьмич, 45 лет, г. Владивосток:

Ездили в Син Хуа с женой и тёщей, тёща просто в восторге, прямо все свои болезни полечила, да ещё в первый раз за границу выбралась. А мы в основном массажем и иглоукалыванием попользовались, массажисты здесь классные. Да поездили по местным красотам на экскурсии. Нормально отдохнули и, главное, по средствам.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.