Ресторан Farma Kreaton в Комотини (Греция)
Ресторан Фарма-креатон (Farma Kreaton в переводе на русский – мясная ферма) можно посетить в греческом городке Комотини. Заведение быстро набрало популярность у местных жителей и туристов. В чем же причина? Давайте разберемся, попутно узнав о ресторане все самое интересное.

Ресторан Farma Kreaton в Комотини (Греция)


Итак, началось все с проекта греческого архитектора Минасу Космидису, который вместе со своей командой трудился над архитектурой и дизайном ресторана. Было решено использовать минималистичные решения. В частности, здесь можно увидеть белые фигуры животных и птиц, тюки с сеном и другие интересные задумки.

Ресторан Farma Kreaton в Комотини (Греция)

Здание занимает всего 270 квадратных метров, кроме того, здесь приютилась небольшая мясная лавка. Вообще, изначально это был обычный деревенский дом, построенный еще в 1950 году. Он был реконструирован и превращен в один из самых необычных ресторанов планеты.

Ресторан Farma Kreaton в Комотини (Греция)

Создатели сделали все возможное, чтобы каждый из посетителей ощутил себя жителем фермы. Чего только стоят нарочито простые столы и стулья, растения в горшках и большое количество деревянных поверхностей. Конечно, в отличие от настоящей фермы здесь очень чисто, но вот атмосфера деревенского уюта передана идеально. Все это, вкупе с вкусной едой делает процесс посещения ресторана особенно приятным. Хотя наверняка по степени вкусности блюд обычный ресторан Ёрш в Иванове даст фору подобным заведениям.

Ресторан Farma Kreaton в Комотини (Греция)

Чем можно полакомиться в Фарма Креатон? В большинстве случаев речь идет о стандартных для греческой кухни блюдах, причем почти все из них содержат в своем составе мясо. Благодаря этому заведение очень быстро полюбилось местным жителям, а в последние годы сюда приезжают туристы со всего мира, которые хотят получить новый опыт и отведать вкусной еды.

Надо сказать, греки знают толк в ресторанном бизнесе. Это страна славится не только своей историей и архитектурой, но и возможность вкусно поесть в уютной обстановке. Было бы крайне странно не пользоваться этим на практике, так что если будете в Комотини, не упустите шанс посетить ресторан-ферму. Впечатлений будет настолько много, что сюда захочется вернуться еще хотя бы один раз.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.