Отель Canavеs Oia Hotel: уютное место Санторини (Греция)
Санторини - самый романтичный остров Средиземноморского побережья. Он известен своими разноцветными пляжами, фантастическими закатами и захватывающими дух видами на действующий вулкан Санторин. И еще он чем-то напоминает отели Адлера с видом на море.

Canavеs Oia Hotel 5* расположен на северо-западной гряде острова, в деревушке Оя. Белоснежные домики отеля и деревушки с голубыми крышами стали визитной карточкой Греции.


Все номера отеля имеют широкие террасы с видом на Эгейское море и вулкан Санторин. В ясную, солнечную погоду можно увидеть, как из кратера вулкана поднимается дым. Не выходя из номера можно любоваться волшебными закатами острова Санторини. В это время отель превращается в большую театральную ложу, а главную роль играет король — Солнце. Часть номерного фонда на террасах имеет джакузи с подогревом. А благодаря прекрасной планировке, каждый «дворик» террасы скрыт от других посетителей отеля. Из отеля хорошо видна столица острова – Фира, которая расположилась на краю кальдеры вулкана, высоко на обрыве.

В номерах «Canavеs Oia Hotel» есть все для комфортного отдыха, включая фен, холодильник, кондиционер, сейф, телевизор с ЖК-экраном. Отдельно хочется сказать о кроватях, которые имеют ортопедические матрасы и обеспечивают прекрасный отдых. Номера отеля обставлены мебелью, стилизованной под антиквариат и украшены произведениями искусства. Всем гостям отеля предлагается бесплатный завтрак и круглосуточный сервис в номерах.

На территории имеются 2 бассейна и удобный выход к морю. Пляж отеля находится в 10-15 минутах ходьбы. В «Canavеs Oia» имеется 2 ресторана и бар. Возле бассейнов есть pool-бары с легкими закусками и всевозможными напитками. На территории отеля работает Wi-Fi.

Для автолюбителей отель предлагает бесплатную частную стоянку. Прокат автомобиля составляет около 25 евро.

Отель удобно расположен в центре Ои, где можно приобрести сувениры и посетить многочисленные ресторанчики и таверны. Для морских приключений отель предлагает яхту, вмещающую 8 человек.

Сказочная, волнующая атмосфера острова будто окутывает вас мягким покрывалом своих мифов и легенд, потрясающими видами, убаюкивает и расслабляет. Пребывание в отеле будет для вас пропитано романтикой и любовью. Его можно рекомендовать молодоженам, влюбленным парам и поклонники отдыха «luxury».


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.