Яхтенные курсы РИА в Москве: возможности и особенности

Чартер парусных яхт – элитный отдых. Для аренды всегда можно подобрать яхту под любой вкус и потребности. Возможно, вы желаете совершить путешествие вместе с друзьями или семьей, отдохнуть от шумных городов или уединиться на бескрайних морских просторах со своей второй половинкой. Если же вы хотите почувствовать себя настоящим морским капитаном, и самостоятельно управлять яхтой, вам следует пройти обучение яхтингу.

Почему Кабестан?

Кабестан является одной из лучших российских парусных школ, которая была аккредитована RYA - Королевской Яхтенной Ассоциацией. После того как слушатель проходит яхтенные курсы РИА в Москве, он получает престижный RYA сертификат. В Кабестане каждый желающий может получить теоретические знания и опыт в хождении под парусом. Откройте для себя возможность построить прекрасное будущее, где работа для вас будет любимым хобби, которое станет приносить высокий доход.

Также Кабестан – яхтенная школа, ежегодно организующая различные интернациональные регаты, однодневные и многодневные походы по Атлантике, Средиземному морю и Англии. Опыт участия в соревнованиях такого рода не нужен.

Преимущества

Школа с аккредитацией RYA дает ученикам гарантию обучения по высоким стандартам. Каждый выпускник без труда находит себе престижную и высокооплачиваемую работу за рубежом. Специалисты, имеющие сертификат яхтенной школы с аккредитацией RYA, пользуются спросом среди работодателей, получают высокую зарплату и прекрасно устраивают личную жизнь.

Кабестан – это аккредитованное учебное заведение (на международном уровне), которое считается очень престижным. Ученики, обучаясь в нем, получают массу преимуществ. Практика проходит на современных яхтах таких видов: круизно-гоночных, круизных, гоночных. Гоночные судна постоянно учувствуют в разных спортивных состязаниях. Интерес вызывают круизные модели, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения и путешествия. На борту имеются кухня, душ и Интернет.

Как проходит обучение?

В России преподавание ведется на русском языке (теория). Практически курсы RYA проводятся исключительно на английском языке. Для прохождения обучения в "Кабестане" следует владеть английским на уровне не ниже Upper Intermediate. Каждый день после окончания занятий учащиеся наслаждаются прекрасной британской традицией – послеобеденным чаем.

По материалам сайта: http://www.kabestan.ru


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.