Семейный отдых в Торревьехе: обзор летних развлечений для детей
Отправляясь на отдых с детьми, многие стараются заранее продумать развлекательную программу для маленьких непосед, ребят постарше и подростков.Торревьеха в этом плане открывает перед туристами массу перспектив и возможностей. Помимо классического пляжного отдыха, моря и солнца разнообразить программу можно и более активным отдыхом, к примеру, отправиться на прогулку в Парк Наций, где свободно разгуливают разные зверюшки. Здесь также располагается интересной формы озеро, покататься по которому и поближе познакомиться с местными обитателями – экзотическими птицами можно, арендовав лодку.

С наступлением пляжного сезона начинает работу и парк аттракционов, где можно найти развлечения на любой вкус и возраст. На его территории также располагаются киоски со сладостями, поэтому пополнить запас сил и снова отправиться покорять неизведанное можно в любой момент. А на окраине города работает картодром, где могут зарядиться адреналином на трассе и взрослые, и детвора.

Впрочем, немало интересного есть в ближайших окрестностях Торревьехи. Это, к примеру, парк дельфинов и котиков в Мундомаре, в котором регулярно проводятся шоу с участием этих животных. А еще можно отправиться в парк Бенидорма. Что важно, купив входной билет, можно кататься на всех местных аттракционах неограниченное число раз. Поскольку некоторые развлечения водные, то перед поездкой желательно позаботиться о сменной одежде и обуви.

С детьми также можно отправиться на экскурсию в пещеру Канелобре, располагающуюся в непосредственной близости от Аликанте. От других она отличается очень высоким сводом и маленькой протяженностью. Интересно, что увлекательно и с пользой провести время можно, отправившись на экскурсию на шоколадную фабрику Валор, очень интересно и увлекательно. Здесь можно не только понаблюдать за волшебным процессом создания сладостей, но и приобрести себе понравившиеся лакомства. Если вы едете на отдых с детьми постарше, то можно отправиться на горное сафари в парк Айтана, перемещение по которому осуществляется на автомобиле.

Для детворы в Торревьехе также работают спортивные секции, заниматься в которых можно как в составе группы, так и в индивидуально порядке. Работает в городе Торревьеха и яхт-школа, на занятиях в которой дети учатся вязанию узлов, поднятию парусов, управлению яхтой и другим морским премудростям.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.