Шри Ланка – идеальное место для серфинга

Шри-Ланку – красивейший остров в Индийском океане, многие больше знают по названию Цейлон. Родину ароматного чая не одно десятилетие воспринимали именно как место, где растут кусты будущего бодрящего напитка, но на самом деле эти края – земля обетованная для серфингистов и любителей экстремального отдыха.


Катание на волнах в Шри-Ланке понравится каждому и опытному покорителю водной стихии, и новичку этого занятия. Большим преимуществом является то, что на острове есть много спотов для катания, которые подойдут людям с разным уровнем подготовки. Споты открыты для гостей все сезоны. Зимой серферам придется по вкусу катание на юге страны (курорты Велигама, Хиккадува, Мерисса), летом оседлать волну можно только на востоке. Специалисты рекомендуют новичкам освоить азы серфа в Велигаме, поскольку эта «деревня» располагается вблизи уютной бухты. Там собрано минимум инфраструктуры, поэтому ничто не будет отвлекать путешественников от катания на доске. Более опытным спортсменам понравится пребывание в Мериссе, поскольку волны в этом месте выше и отличаются особой мощью, не всем удается покорить их вершины.

На Шри-Ланке идеальный климат для всего. Тут можно жить и получать максимум удовольствия во время отпуска или каникул. На побережье круглый год тепло и солнечно, даже когда на дворе зима. В тоже время в сердце острова в основном всегда прохладно. Собираясь в путешествие по Шри-Ланке, не стоить брать много вещей, достаточно взять минимум одежды, особенно, если поездка предполагает обучение серфингу. Как показывает статистика, особой популярностью среди начинающих серферов пользуется русская школа. Помимо квалифицированных инструкторов, прельщают туристов и приемлемые цены. Одна неделя, включающая пять уроков, обойдется в 275$. Можно выбрать вариант на две недели. Такое обучение из 10 уроков будет стоить 395$. Для тех, кто сомневается в своих силах и не может быть уверенным, что постигнет все азы за короткий промежуток времени, можно приобрести пакет услуг из 15 уроков за 495$. Так или иначе, но лагерь серфинга на Шри-Ланке при русской школе этого мастерства понравится каждому. Начав обучение с нуля, каждый новичок станет настоящим профессионалом. Уточнить все нюансы можно, обратившись на официальный сайт школы или написав письмо на электронную почту zakaz@lanka.surf.

Остров Шри-Ланка невероятно красивый, гостеприимный и создан для удовлетворения любых потребностей человека, а для серферов – это настоящий рай!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.