Как переехать в США по визе инвестора?

Сложно ли иммигрировать в США по визе инвестора EB-5? Этот вопрос является наиболее популярным среди наших клиентов и всегда вызывает большое оживление. В настоящее время виза EB-5 является надежным и выгодным способом получения Грин-карты США.


 

Чтобы быть уверенным в успешном исходе дела мы крайне рекомендуем обращаться к высококвалифицированным адвокатам, которые уже имеют успешный опыт работы с визой EB-5. Адвокат поможем собрать все необходимые документы и проконтролирует хот дела от А до Я. В случае возникновения дополнительных вопросов он также поможет собрать всю необходимую документацию.

 

Немаловажно определить и цели будущей иммиграции. Так, например, для тех, кто планирует инвестировать деньги и переехать в США на ПМЖ вместе со своей семьей, виза EB-5 является идеальным вариантом. Люди, не имеющие высшего образования или какого-либо специального опыта работы в качестве топ-менеджера компании, могут с легкостью получить визу инвестора при соблюдении необходимые важных условий. В этом и заключает несомненен преимущество данной визы, где решающую роль играют инвестиции (от $500 000 до $1 000 000) и создание 10 рабочих мест в США.

 

Существует важный нюанс для получения визы инвестора в Америке — это инвестирование средств, происхождение которых вы можете доказать документально. Все средств должны быть получены строго легальным путем. Например, заработаны (о чем должны также свидетельствовать документы, справки 2НДФЛ, налоговые декларации), получены в дар (а дарителем, в свою очередь, получены легальным путем), выручены с продажи недвижимости (о чем также нужно предоставить все документы). Именно этот пункт часто вызывает у клиентов наибольшие вопросы, ведь подчас доказать происхождение средств уже достаточно сложно, несмотря на то, что они были получены легальным путем.

 

Соблюдая все эти условия, вы можете рассчитывать на получение визы инвестора. Бывает, что процесс растягивается во времени, но, чаще всего, клиент, предоставляющий правдивую и корректную информацию, получает одобрение на свою петицию.

 

Прежде, чем заняться оформлением визы EB-5, найдите грамотного юриста и проконсультируйтесь с ним, внимательно опишите свой случай, чтобы избежать в будущем разочарований. Это сохранит ваши нервы и деньги. Только опытный специалист даст вам оценку вашего дела и оценит шансы на бизнес-иммиграцию в США.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.