Платная рыбалка с палатками в Подмосковье

Платная рыбалка — идеальное место для семейного отдыха за городом, и находка для новичков. Оборудованное место рыбалки — это гарантированный улов. Плюс масса положительных эмоций, свежий воздух и позитивная энергия на всю трудовую неделю.


Семейный отдых

Для меня лето без рыбалки просто немыслимо. Жена и сыновья тоже пристрастились, но без хорошего клева им скучно. В этом случае платная рыбалка с палатками в Подмосковье — нам идеально подходит.

И рыбалка, и отдых — одни плюсы:

  • всегда отличный клев;
  • общение с детьми;
  • семейные традиции;
  • обед, ужин на природе из собственного улова;
  • комфортно и недорого.

Самый важный фактор — регулярный фитосанитарный контроль в платных местах. Т.е. уверенность, что не подцепим какую-нибудь заразу, а для здоровья денег не жалко.

Масса положительных эмоций

Предполагали, что платные места не создадут впечатления загородного отдыха. Но к приятному удивлению оказалось, что вполне дикий лес и дикое озеро. Т.е. не было ощущения цивилизации, но комфортные условия присутствовали. Для платных рыбалок выбирают места с удивительно красивыми пейзажами, поэтому одних впечатлений от красот природы хватит надолго.

А уж про саму ловлю рассказывать — себе позавидуешь! За несколько часов можно запросто натаскать 5-6 кг разнорыбья. Потом рассортируешь: карпа, язя, крупных окуней, карася — на мангал или в коптильню, мелочь насушить, завялить или в уху. Лето!

Услуги на платных местах

Платная рыбалка с палатками в Подмосковье — это обычно хорошо оборудованная территория, удобная для ночевок. Здесь предлагают услуги по ловле и обработке рыбы.

Типичные услуги:

  • мангалы для мяса, рыбы;
  • мини коптильни для рыбы;
  • удобные места для палаток;
  • удобный берег и мостки для ловли;
  • уборка территории;
  • ежегодное зарыбление.

Заранее уточняю — оплачиваются ли услуги отдельно, или все входит в стоимость платы за ловлю, т.е., например, мангал или коптильня будут бесплатными.

Советы по выбору мест

Цель поездки на рыбалку у всех разная, поэтому и места следует подбирать, учитывая образ отдыха. Есть тусовочные водоемы, где собираются не столько порыбачить, сколько повеселиться, пошуметь, посалютовать. Но такой бедлам обычно бывает на выходные, поэтому если выезд на природу планируется во время отпуска, то лучше выбирать будние дни.

На некоторых водоемах за порядком следят строго. Здесь запрещено шуметь, иначе — штраф. Такие места идеальны для тихого семейного отдыха с детьми. Найти уединенные тихие озера можно по отзывам отдыхающих или по совету знакомых.

Иван (46 лет)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.