Ред Рок Каньон в Калифорнии (США)
Ред-Рок-Каньон (Red Rock Canyon State Park) – это парк, который находится в штате Калифорния, Соединенные штаты Америки. Территория парка является частью пустыни под названием Мохаве и занимает 110 квадратных километров. Основан же Ред-Рок-Каньон был в 1968 году и с тех пор является одной из наиболее интересных природных достопримечательностей во всей Калифорнии.

Ред Рок Каньон в Калифорнии (США)


Одной из особенностей парка является множество разноцветных утесов и прочих скалистых образований. В центре же раскинулась равнина, где находится небольшое поселение Рикардо и объекты, представляющие собой основу туристической инфраструктуры. Таким образом, приехав в парк, можно остановиться в комфортабельном отеле и сделать свой отдых по-настоящему запоминающимся. Для посещения этой достопримечательности достаточно оформить визу через http://orgvisa.ru/vizy/viza-v-sha/ и купить авиабилет.

Ред Рок Каньон в Калифорнии (США)

Ред-Рок-Каньон особенно красив весной, когда здесь расцветает множество разнообразных растений, а животные выходят из своих укрытий, чтобы погреться на солнышке. При желании здесь легко заметить белок, мышей и даже ястребов, а вот ядовитых змей на данном участке пустыни не водится – от них было решено избавиться ради безопасности туристов.

Изначально на территории парка проживали коренные жители Америки - индейцы из племени кавайису. Археологи обнаружили на скалах надписи, которые были нанесены много тысяч лет назад.

Современная жизнь парка не ограничивается одним лишь туризмом. Калифорния известна на весь мир как штат, где отлично развита индустрия развлечений. А неподалеку расположен еще и Лос-Анджелес с его Голливудом. Местные киноделы не могли оставить без внимания уникальную природную площадку, способную стать декорацией для качественных съемок.

Именно в Ред-Рок-Каньон снимали сцены фильмов «Парк юрского периода», «Западный мир», «Ракета на Луну» и многих других. Тут порой также проводят фотосессии и устраивают другие мероприятия, для которых необходим пустынный пейзаж.

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *