Самые необычные фитнес клубы мира
Фитнес сейчас пользуется невероятной полярностью. Каждый день им занимаются миллионы людей по всему миру, ведь умеренные физические нагрузки являются лучшим способом поддерживать свое тело в отличной форме.

В вашем городе тоже наверняка есть несколько фитнес-клубов, но вряд ли они способны сравниться по оригинальности с нижеприведенными заведениями. Итак, перед вами пять самых оригинальных фитнес-клубов на нашей планете.


Sky Wellness (Белград, Сербия)

Заведение приютилось в здании, где в свое время находился респектабельный ресторан. Главной особенностью фитнес-клуба является необычная форма помещения, которая вкупе с панорамными окнами, позволяет почувствовать максимум свободы даже в замкнутом пространстве. А еще из окон открывается чудесный вид на реку Дунай.

Brooklyn Boulders (сеть клубов в разных штатах США)

Идея данных клубов проста и одновременно гениальна – заставить людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, совместить физическую активность с работой и социальными контактами. В итоге, получился коворкинг-центр с множеством тренажеров и даже скалодромом.

Работать в таких условиях очень интересно, не говоря уже о том, что для всех действуют единые правила, а именно: раз в полчаса делать по пять приседаний и подтягиваний, а также общаться хотя бы с одним незнакомцем. Сотрудники, работающие в таких условиях демонстрируют удивительную продуктивность, а услуги фитнес-тренеров для них абсолютно бесплатны, что подвигает продолжать занятия даже вне рабочего времени.

Sportplaza Mercator (Амстердам, Голландия)

Здание этого массивного комплекса обустроено внутри зеленого холма. На более чем семи тысячах квадратных метров можно отыскать бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал, кафе, сауну и многое другое. Не случайно посетителей у этого заведения очень и очень много.

Фитнес в автобусе (Нью-Йорк, США)

Самые необычные фитнес клубы мира

Идея обустроить передвижной фитнес-зал в обычном автобусе принадлежит сети фитнес-центров Inform Fitness, имеющей традиционные филиалы в разных районах Нью-Йорка.

Что касается автобуса, то он одновременно выполняет две функции: позволяет всем желающим заняться спортом и продвигает бренд, зазывая новых клиентов. Кстати, это неплохая идея для бизнеса, ведь достаточно купить тренажер для ног из США с выставки и другие тренажеры на 4gym.ru, установить их в автобусе и тренажерный зал готов к использованию.

Бокс-клуб Wild Card Gym (Лос-Анджелес, США)

Главным достоинством этого фитнес-клуба является тот факт, что он находится неподалеку от Голливуда. Таким образом, в местных залах можно легко встретить популярных актеров, чемпионов мира в различных видах единоборств и других известных людей.

Завсегдатаями клуба являются Микки Рурк и Марк Уолберг. Некоторым знаменитостям Wild Card Gym и вовсе платит за то, чтобы они выбирали именно их заведение. После заключения контракта звезда должна хотя бы несколько раз в месяц заниматься в зале с обычными посетителями.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *