Активный отдых: снегоходы какой компании выбрать?
Среди множества сайтов и предложений о продаже крайне редко удается отфильтровать необходимую информацию и найти именно тот товар, который нужен. В случае же со сложными приборами или транспортной техникой – такой выбор, вообще, практически нереален. Остается только внимательно изучать обилие комментариев и обзоров, и только потом приобретать и то, желательно, только после самостоятельного теста.

Скоростные и маневренные снегоходы Arctic Cat довольно широко представлены на рынках России. Они не зря пользуются популярностью среди потребителей. Это надежные и долговечные машины и сомнительно, что рыхлый снег или редкий подлесок смогут его остановить.


Серия Bearcat позволяет в полной мере ощутить всю мощь и удобство управления снегоходами компании. Они работают в условиях крайнего севера и способны многие километры тянуть за собой не малый груз. Некоторые модификации специально разрабатываются для различных спасательных служб, и позволяют проводить поиск и спасение людей даже в условиях высокогорья. На снежных склонах «Арктические кошки» уверенно держат направление, а широкая гусеница позволяет, словно когтями, вцепится в поверхность. А усовершенствованная подвеска позволяет снегоходу выдерживать довольно жесткие удары и приземления без последствий для целостности конструкции.

Снегоходы Stels давно зарекомендовали себя как мощные и надежные "лошадки". Доказательством этому служат многочисленные "Викинги" и "Росомахи", которые колесят по бескрайним белым полям нашей страны. На center-stels.ru можно купить снегоход этого производителя по хорошим ценам.

Символом надежности и отменного качества во все мире признаны снегоходы Polaris. Свою историю они начинают с 1954, но на Российском рынке появились сравнительно недавно. О качестве можно судить хотя бы потому, что компания имеет несколько постоянных контрактов на выполнение заказов для нужд военных подразделений.

Как и компания Arctic Cat, компания Polaris дает своим снегоходам громкие названия в полной мере отражающие характер машин. В выпускаемых сериях можно встретить Дракона, Турбо, Атаку. Названия сами говорят, что эти модели предназначены для агрессивной и быстрой езды. Изменяемая подвеска позволяет произвести точную настройку на вес пилота, что позволит идеально управлять тяжелой машиной. Сегодня «Северная звезда» устанавливает на свои снегоходы инновационную разработку собственных инженеров – заднюю подвеску серии Pro-ride. Эта разработка позволила обеспечить, казалось бы, несовместимые вещи, высокую скорость с великолепной управляемостью.

Какого из производителей выбрать решает конечный потребитель в зависимости от стоимости и своих финансовых возможностей, но оба производителя заслуживают самых высоких похвал. Их техника всегда надежна и долговечна.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *