Почему вы должны остаться в плавучем доме на озере Пяйянне?

Каждый год сотни туристов собирают свои рюкзаки и отправляются покорять мир. Есть те, кто ездит по давно изученным маршрутам и предпочитает ходить в толпе и глазеть на произведения искусства. А есть те, кто пытается сродниться с природой и получить от отдыха природный заряд энергии.


Почему вы должны остаться в плавучем доме на озере Пяйянне?

Финское озеро Пяйянне является мирным и древним местом. Озеро представляет собой особый мир, в котором царят законы природы. Это живописное место, покрытое тоннами воды, которая разбивается маленькими пучками зеленых островов и обрамлена эксцентрическими кривыми лесами береговой линии.

На фото: плавучий дом

Озеро Пяйянне лучше всего изучать на лодке, но опять же, для максимального комфорта путешествия и удобности ознакомления с береговой линией предоставляется возможность арендовать плавучий дом, чтобы плыть куда угодно и никогда не придется беспокоиться о том, где остановится на ночлег. Вы можете арендовать плавучий дом на базе в гавани Ювяскюля. Никакой особый опыт не требуется, чтобы плавать, вам не понадобится лицензия. Просто станьте у руля, возьмите карту, и вы можете плыть вдоль всех водных путей, либо же на досуге останавливаться и любоваться происходящим вокруг. Внутри плавучий дом на 100% напоминает обычное жилище - на кухне плита и посуда, в ванной облицовка как в интернет магазине плитки, даже имеется сауна.

Почему вы должны остаться в плавучем доме на озере Пяйянне?

Чистая и зеркальная вода, проплывающие внизу окуни, щуки и судаки - это именно то, что пробудит в ваших жилах охотника и рыбака. А общий вид и экологическое состояние позволят сидеть с удочкой и наслаждаться процессом.

Есть возможность искупаться, а затем загорать на палубе, или взять напрокат каяк, либо водный мотоцикл и покорять водную гладь. Можно поставить дом на якорь вблизи берега и на острове или удаленном пляже загорать без взглядов других людей. Иногда вы сможете сойти на берег с вашим велосипедом, чтобы осмотреть местные деревни и города. Плавучая концепция дома означает, что вы сможете добраться до мест, в которые моторная лодка не может попасть из-за необходимости возвращаться домой.

Национальный парк Пяйянне находится в южной части озера с его обособленными лагунами и островками. А крутые скалы в тандеме с водным миром делают его интересным для изучения местом и наиболее привлекательным для туристов. Местные жители и постоянные посетители рекомендуют всем новоприбывшим всегда держать под рукой бинокль, чтобы с легкостью обнаруживать уток, гусей, кур, бакланов и цаплей, прячущихся в камышах, в бухтах и вокруг озера. А яркие дикие ягоды и грибы, разнообразие палитры цветов и сочные оттенки зеленого создают сказочный вид, который вы будете вспоминать еще долго.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *