Лучшие парки развлечений в Европе

Первый в мире аттракцион появился в Америке почти столетие назад. Их стали возводить на конечных станциях трамваев для привлечения пассажиров в выходные дни. Теперь парки аттракционов раскиданы по всему миру. Мы расскажем о самых лучших парках развлечений Европы, которые стоит посетить и детям,  и взрослым. Ведь путешествуя, важно ничего не пропустить. Денек в хорошем парке развлечений точно никому не помешает.

 

Французский Диснейленд и «Европа-парк» в Германии

Здесь каждый отыщет что-то интересное для себя. В этот Диснейленд мечтают попасть и взрослые, и дети. Он был открыт в 1990, и с тех пор радует своих посетителей. Приехав сюда, буквально попадаешь в диснеевский мультик, здесь живут любимые герои. Если осуществилась ваша мечта, и вы собираетесь в Диснейленд, обязательно посетите популярные атракционы: Биг Санде Маунтин (американские горки) и Пиратов Карибского моря. Учтите, что парк работает с 10 утра до 9 вечера, а комплекс «Студии Уолта Диснея» с 10 утра до 7 вечера. Этот парк развлечений стоит того, чтобы потратить свое время и деньги, поход сюда всей семьей будет незабываемым. Организуйте лучший отдых для детей.

Второй по полярности среди туристов – Европа-Парк, который находится в Германии. Этот огромный комплекс интересен не только тем, что на его территории собраны многочисленные аттракционы, но и своей тематическими особенностями. Что мы имеем в виду? Приехав сюда, вы можете посетить Италию, Грецию, Австрию и другие страны. Больше того, вы можете увидеть страну эльфов или прокатиться на ретромобиле.

 

 Парки развлечений Испании, Дании, Италии

 

Для тех, кто будет в Барселоне, смогут быстро  добраться до парка развлечений  «Порт Авентура», который разместился на Золотом берегу (город Салоу). Всего час от города и вы получите массу разных эмоций и заряд адреналина. В парке представлено пять зон с разнообразными аттракционами. Приехав сюда, вы можете «побывать» в Китае, Мексике, в Средиземноморье, на Диком Западе, в Полинезии.  В летний период парк работает  с 10 утра до 12 ночи.

Конструктор «Лего» стал самым популярным конструктом в мире. На родине создателя этой идеи решили не упускать возможность, и открыли уникальный парк развлечений, в который мечтает попасть каждый. Знаменитый «Леголанд» находится в городе Биллунд. Парк создали из 40 миллионов кубиков «Лего»! Однако этот парк отличается от других, он поделен на зоны, каждая из которых, предназначена для детей определенной возрастной категории. Если хотите организовать лучший отдых с детьми – приезжайте сюда, здесь весело, интересно. Но перед тем, как отправиться в путь, уточняйте время работы парка, оно может меняться (все зависит от того, какой сейчас месяц).

Если вы приехали в Италию, и вам надоело смотреть на архитектурные красоты, пить лучшее вино в уютных кафе, вы хотите больше эмоций и адреналина, отправляйтесь в Парк Гардаленд. Он разместился недалеко от Венеции, Милана. Здесь вас ждут десяток тематических зон, больше тридцати аттракционов,  морской аквариум и несколько водных спусков.

   

Парк развлечений в Литве и Швеции

В парке развлечений «Оне», что в Литве, будет интересно тем, кто любит активный отдых на природе. Здесь проложено десяток трасс между деревьями, восемнадцать спусковых троп, семьдесят различных состязаний. Сложность можно выбирать, поэтому здесь будет интересно не только взрослым, но и детям. Кстати, недалеко от этого места есть аквапарк, если вам мало будет впечатлений.

Мы решили также рассказать о парке развлечений «Лисеберг», который находится в Швеции. Он интересен тем, что его владельцы смогли сделать его популярным. Хотя, на первый взгляд, здесь ничего особенного нет, все стандартно: замок с приведениями, американские горки и так далее. Известен парк другим – здесь выступали такие звезды, как Rolling Stones, Led Zeppelin, ABBA. Казалось бы, как это возможно? Ведь это простой парк развлечений, хотя знать нам это необязательно. Концерты знаменитостей продолжаются и сегодня. Перед поездкой загляните на сайт и уточните, будет ли кто из великих выступать. Здесь вы можете не только покататься на американских горках, но и послушать вживую любимую музыку. Надеемся, мы смогли ответить на вопрос: где отдохнуть с ребёнком и не забыть о себе.

 

Как обеспечить себя недорогим мобильным интернетом в Европе?

 

Многих туристов, которые собираются в тур по Европе интересует, как можно обеспечить себя мобильным интернетом и связью и не потратить на это целое состояние? Мы предлагаем обратить внимание на такие варианты:

  • EuropaSim от Глобалсим – это безлимитный интернет всего на 10$ в сутки и выгодные звонки в Россию от 0,39$ до 0,49$ за минуту. 
  • Хорошие условия предлагает мобильный оператор Оранж, который открывает перед владельцем сим-карты 36 стран Европы, и предоставляет специальный тариф «Мундо» для тех, кто будет в Испании. Мобильный интернет и час разговоров всего за 1 евро в день использования, без абонентской платы.

  • Для тех, кто хочет быть уверенным, что интернета ему точно хватит, предлагаем присмотреться к тарифам от Водафон. Всего за 6 евро в сутки вы получите 1 ГБ трафика, а это фактически безлимитный интернет. Кроме того, у Водафона есть специальный тариф для Италии.

Ortel Mobile понравится вам оптимальным соотношением цены и количества услуг. За 20 евро в месяц вы получаете 300 минут исходящих, безлим исходящих и 750 Мб интернета. Оператор также предлагает спецтариф для Германии. Абонентской платы нет, пакет действителен на протяжении месяца. С этой сим-картой вы можете спокойно посещать 31 европейскую страну и не волноваться по поводу связи и покупки новых стартовых пакетов.

Детальнее о вышеназванных тарифах и других выгодных вариантах для туристов вы можете узнать на сайте Евророуминг по ссылке.

Специально для посетителей нашего сайта компания Евророуминг предоставляет скидки на все роуминговые сим-карты по промо-коду miralinks. Просто введите его в специальное поле при оформлении заказа и стоимость сим-карты будет снижена на 5% или 10%.

Отдыхайте с удовольствием! 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.