Гостевой дом «Два Маяка» в Крыму
На сегодняшний день Крым является одним из наиболее популярных курортов в нашей стране. Сюда приезжают люди разного возраста, чтобы хорошо провести отпуск и отвлечься от повседневной суеты. Отдельно стоит отметить возможность посетить Крым можно практически в любое время года, несмотря на то основной туристический сезон начинается в мае и кончается в сентябре.

Планируете организовать качественный отдых и думаете, где остановиться на время визита в Крым? В таком случае обязательно обратите внимание на вариант с Севастополем и гостевым домом под названием «Два Маяка». Более подробно узнать об этом месте можно на сайте dva-mayaka.ru, а сейчас хочется выделить основные его достоинства, к числу которых относятся:


  • Привлекательное расположение. Название «Два Маяка» выбрано не случайно. Гостевой дом действительно находится на морском побережье, аккурат в районе бухты Казачьей. Таким образом, выглянув в окно можно полюбоваться водной гладью, а дорога до пляжа займет всего пару минут.
  • Комфортабельные номера. В трехэтажном комплексе оборудовано два десятка номеров. Речь идет о комфортабельных апартаментах, размещение в которых доставит исключительно положительные эмоции каждому туристу. Надо лишь выбрать номер, идеально подходящий конкретно вам.
  • Современный сервис. Качественное обслуживание дополнено наличием собственного кафе, бесплатного Wi-Fi, двора с бассейном и прочими удобствами. Отдыхать в таких условиях крайне приятно.
  • Разумные цены. Ознакомившись с вышеприведенной информацией, может сложиться мнение, что среднестатистический человек не способен позволить себе отдых в данном гостевом доме. На самом же деле местная ценовая политика вполне адекватна, а соотношение цена-качество и вовсе близко к идеалу.

«Два Маяка» – это олицетворение того, насколько умиротворенной и в то же время запоминающейся может быть поездка в Крым. Именно по этой причине номера здесь лучше всего бронировать еще задолго до начала отпуска, иначе свободных мест банально не останется.

Удачного отдыха!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *