003

Вайлдвуд, штат Нью-Джерси, известный также как Лесные чащи, является популярным местом для отдыха всей семьей; приезжают сюда из Нью-Джерси, Пенсильвании, Делавэра, Нью-Йорка и близлежащих населенных пунктов. Население Вайлдвуда составляет 5500 человек, но в летние месяцы принимает свыше 250 000 гостей. Что же такого предлагает Вайлдвуд, что многие семьи возвращаются сюда из года в год? Оставаясь вдалеке от таких достопримечательностей, как променад протяженностью 1,8 км, прекрасные пляжи и многочисленные ежегодные городские мероприятия, Вайлдвуд хранит старые традиции вокальной культуры, которая здесь по-прежнему процветает и придает городу уникальное и ностальгическое обращение к посетителям.


Что такое Ду-Воп?

002

Термин Ду-Воп был официально признан Срединно-Атлантическим центром искусств (МАС) в начале 1990-х годов. Термин обозначает эпоху в американской культуре 50-х - 60-х годов, когда архитектура была в значительной мере вдохновлена идеями и мотивами космической эры. В других штатах эпоха этой культуры называется как «Популюкс» или «Гуги». Некоторые характеристики зданий в этот период времени включают в себя:

  • звездопады;
  • формы полумесяца или бумеранга;
  • яркие цвета;
  • плавные, глубокие углы;
  • модерн, извилистые линии и острые углы.

Термин «Ду Воп» также относится к жанру музыки, популярной в то время. Музыкальные группы, такие как «The Turbans» и «Carlyle Dundee and the Dundees» попали под влияние музыкального жанра с песнями, в которым использовалась новая тогда «Ду Воп» вокальная композиция на протяжении всей песни.

Что случилось с Ду-Воп?

001

Как и любой другой стиль или дань моде, Ду-Воп начал растворяться во времени. Однако в отелях в Вайлдвуде, Нью-Джерси, были вновь возрождены уникальные мотивы и конструкции вокальной культуры. И в пластиковых пальмах на видном месте, и в ромбовидных шпросах на окнах, эра продолжает процветать во всех Лесных чащах. Сегодня Вайлдвуд является домом для более, чем 200 отелей в стиле «Ду Воп». При помощи немногих усилий, направленных на сохранение, эти памятки истории будут защищены на долгие годы для новых и новых посетителей.

Вайлдвуд сохранил приверженность сохранению вокальной культуры, что передается тонкими и ностальгическими нотками в обращении к посетителям. Многие семьи возвращаются в Лесные чащи несколькими поколениями, предоставив им возможность заново пережить воспоминания или окунуться в давнюю прошедшую эпоху. Вайлдвуд, штат Нью-Джерси, обладает еще и такими достопримечательностями, как всемирно известные пляжи, набережная длиной 1,8 км, аттракционы и тематические парки. Но воспоминания из прошлых времен звучат отовсюду, завлекая посетителей возвращаться сюда год за годом.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.