004
Парк «Утопия» притаился в центральной части Шарона. Это самые настоящие тропики, где произрастает множество редких видов растений, и обитают экзотические животные. Интересно, что почти половина территории парковой зоны, общая площадь которой составляет 40 тысяч квадратных метров, находится под крышей.

003


Посетители получают возможность прогуляться среди бассейнов и водопадов, способствующих воссозданию атмосферы тропиков, а также увидеть холмы, утесы и мосты, пролегающие над водной гладью и ущельями. Рекомендуется также насладиться местными растениями, в частности, орхидеями, многие из которых невозможно встретить в другом уголке земного шара.

002

Современные технологии помогают поддерживать в парке подходящий климат на протяжении всего года. Из-за этого тут постоянно расцветают цветы, и буйствует зелень, а посетить парк можно 365 дней в году, не беспокоясь, что он по каким-то причинам вас разочарует.

001

Еще одной особенностью парка являются музыкальные фонтаны, любоваться которыми можно на протяжении долгого времени, настолько они прекрасны. Да и вообще, создатели зоны отдыха сделали все возможное, дабы каждый из посетителей уходил отсюда в приподнятом настроении. Чего только стоят разнообразные лабиринты и аллеи, игровые уголки для детей, фигурно подстрижены деревья, точки общепита и многое другое. Из-за этого сюда любят приходить не только туристы, но и местные жители, желающие отвлечься от повседневной суеты, подстерегающей современного человека на каждом ходу. Здесь можно прогуляться, посидеть на лавочке за чтением «Девушки в поезде» Пола Хокинса, или даже заняться изучением цветов.

Парк также предлагает предоставить площадки для проведения торжественных и официальных мероприятий. Например, тут часто проходят семейные праздники и бизнес-конференции.

«Утопия» – это крайне подходящее название для этого замечательного парка. Как известно, утопия считается недостижимым идеалом. Но в этом случае к нему удалось приблизиться практически вплотную. Попадая в парк, человек будто бы окунается в мир, где можно находиться в гармонии с природой и получать множество положительных эмоций. Это актуально для людей любого пола и возраста.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.