Самуи – незабываемые впечатления в вашем семейном альбоме

Вулканический остров в южном море.  Каменные глыбы, омываемые прибоем, и каменные глыбы, поросшие тропическими травами. Песчаные пляжи с кристальной водой и горные джунгли со своей удивительной прохладой. Многие пары стремятся на такие острова, чтобы соединить свои сердца. Ко Самуи словно создан для свадеб и путешествий в медовый месяц.

Свадьбы

 Даже молодые семьи, прожившие вместе год и более, попав на этот остров, хотят повторить свадебную церемонию вновь. Свадьба на Самуи всегда поражает своей чистотой. Чистое море, лазурное небо и девственные джунгли – отличный Самуи – незабываемые впечатления в вашем семейном альбомеантураж для начала новой жизни. Тем более, влюбленные, они мечтают соединиться именно в таком месте, символизирующем силу и спокойствие природы. И всегда хочется, чтобы эти счастливые моменты остались с нами надолго. Фотосъемка свадебной церемонии – одна из любимых тем местных фотографов профессионалов. Ведь всегда приятно видеть счастливые лица.

 Но не всем так крупно повезло в жизни, свадьба уже позади, и в Таиланд приехали всей счастливой семьей.

Фотосессии на удивительном острове

 Свадьба – не единственная причина заказать профессиональную фотосессию. Самуи не только остров любви. Это еще и магический клочок суши в Сиамском заливе. По отзывам многих островитян, энергетика острова так сильна, что слабая психика может не выдержать. Может поэтому на Самуи так много монастырей. Фотосессия в ночном буддистском монастыре – одно из магических приключений. Съемка при свечах в национальном платье в окружении древних статуй – способ почувствовать себя тайской принцессой для романтичной девушки. Для мужчины больше подойдет морская романтика. Прогулка на парусной яхте – это верх экзотического отдыха на острове. Легкий ужин с вином, фотосессия на закате, палуба под ногами и подруга рядом – мечта любого мужчины.

Фотограф на Самуи - это не просто фотограф. Настоящий профессионал является художником, психологом и романтиком в одно и тоже время. Он тонко чувствует настроение человека и настроение природы. А любовь к Ко Самуи помогает сделать талантливые снимки. Каждая фотосессия – уникальный фоторепортаж, и вы можете не бояться повторится в похожих снимках других гостей острова.

 Два этих уникальных предложения не заканчивают список возможностей для фотосессий. Можно просто путешествовать весь день по острову в сопровождении фотографа. Репортаж об экскурсии будет оформлен профессионально и останется вам долгим приятным воспоминанием об этом чудесном месте. Вы можете высказать свои пожелания и идеи, а профессиональный фотограф поможет воплотить их в жизнь.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.