«Есенин» – идеальный хостел
В последние несколько лет в России начали в большом количестве открываться хостелы, которые сразу же составили конкуренцию обычным отелям и гостиницам. Люди поняли, что заселяясь в хостел, они могут экономить солидное количество денег, получая при этом вполне добротный уровень комфорта и ряд дополнительных услуг.

«Есенин» – идеальный хостел


Если вам приходили в голову мысли о том, что было бы неплохо пожить в хостеле на время визита в Москву, то самое время узнать об одном из лучших учреждений такого типа на территории столицы. Речь пойдет о хостеле «Есенин», ознакомиться с подробной информацией о котором можно на сайте hostel-esenin.ru в любое удобное для вас время. Постояльцам здесь предлагают:

  • Удачное расположение. Хостел находится всего в девяти минутах езды от Красной площади (на метро и без пересадок). В зоне шаговой доступности в свою очередь можно найти массу магазинов, заведений общепита и даже достопримечательностей.
  • Богатый номерной фонд. Для путешественников с детьми есть семейные номера, а влюбленных порадует наличие двухместного номера. Остальные варианты размещения подразумевают жизнь в компании 3-9 других постояльцев, но учитывая просторность номеров и удобные двухъярусные кровати, проблем с этим возникнуть не должно.
  • Наличие общего пространства. В хостеле есть несколько туалетов и душевых, а также огромная кухня, холл и даже рабочая зона. Если вы не хотите никуда идти или уже сделали все запланированные дела, то можно найти интересное занятие, не выходя за территорию хостела.
  • Множество дополнительных услуг. Всем постояльцам предлагают бесплатный Wi-Fi, а также возможность поставить машину на парковку, в любое время получить чай/кофе и так далее. В «Есенин» всегда царит очень дружелюбная атмосфера, чем и следует воспользоваться.
  • Адекватные цены. Просто сравните цены на размещение в отелях и гостиницах с местным прайс-листом. Это позволит осознать, что жить в хостеле – это дева ли не самое лучшее решение для любого человека, который решил посетить Москву.

«Есенин» – идеальный хостел
В заключение остается лишь посоветовать бронировать номера заранее, ведь популярность хостела «Есенин» становится все больше и сюда стремятся попасть многие люди.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *