Отель Альпийская долина в Алуште
Мне всегда нравилось отдыхать вдали от городской суеты. Помню, как мы с родителями каждое лето несколько раз выбирались в небольшие походы, дабы провести время на природе и увидеть что-то новое. Тогда же я впервые попал на море и понял, что хочу возвращаться сюда снова и снова. Сейчас у меня есть собственная семья, с которой я регулярно путешествуют как по нашей стране, так и за ее пределами.

Рассказать же хочется о последнем отпуске, который было решено провести в Крыму, а если точнее – в городе под названием Алушта. При этом мне не очень импонировала идея находиться в центральной части курорта, где шум и гам не прекращается даже ночью. Пришлось потратить достаточно солидное количество времени на поиск оптимального по всем параметрам предложения. К счастью, во времена интернета делать это совсем не сложно, ведь достаточно иметь под рукой компьютер и использовать поисковые системы.


Отель в Алуште Альпийская долина показался нашей семье идеальным вариантом для размещения. Сразу хочу сказать, что мы не ошиблись, ведь здесь нас ждали:

  • Идеальное расположение. Отель расположен вдали от курортной суеты и позволяет насладиться красотой крымской природы, свежим воздухом и ощущением, что все проблемы остались где-то позади.
  • Обширный номерной фонд. Здесь отдыхают самые разные люди, что и было учтено при планировании номеров. Каждый сможет найти наиболее подходящий вариант размещения, ориентируясь на собственные потребности и возможности.
  • Обилие дополнительных услуг. В непосредственной близости от отеля есть все, о чем только может мечтать среднестатистический турист. Так, лично меня особенно порадовала вкусная еда и СПА-салона, где рады людям любого пола и возраста.
  • Адекватные расценки. Трудно поверить, но при всех вышеперечисленных достоинствах отдых в этих краях не требует огромных затрат. Напротив, даже с учетом денег потраченных на дорогу туда и обратно, отпуск в Алуште я вполне могу назвать бюджетным, особенно если сравнить его с другими нашими путешествиями.

В заключении хочу еще раз порекомендовать всем, кто хочет отдохнуть в Крыму, заглянуть именно в Алушту и конкретно в отель Альпийская долина. Жалеть о проведенном здесь времени вам точно не придется.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *