001

В силу своей работы часто приходится бывать за границей. Днем провожу семинары, тренинги, встречаюсь с коллегами. Вечером зря времени не теряю, стараюсь объездить достопримечательности, отметиться в популярных местах. Пользоваться услугой такси на определенном этапе надоело, решил опробовать систему аренды автомобиля. Мой выбор пал на ресурс Bookingcar.su. Разобравшись с перечнем действий и условий, взял машину на прокат.


Первым моим автомобилем был Volkswagen Jetta. Тогда я объездил на нем весь Вилюнюс и даже прокатился по близлежащим городам. После путешествия я долго еще был под впечатлением, а после того больше не пользовался услугой такси.

Иногда я останавливал свой выбор на том или ином автомобиле только потому, что на сайте проводилась акция. Я не только передвигался с комфортом, но и немного сэкономил. На протяжении всего времени пользования этим сервисом, я уже покатался на  Ford Focus, Hyundai I40, Skoda Octavia, Nissan Qashqai, Ford Mondeo. Интересно, что в стоимость аренды включено не только страхование от ДТП, страхование от угона, но и зимняя резина, если она необходима.

Вот уже на протяжении нескольких лет эта компания меня не подводит. Автомобили всегда в идеальном состоянии, проблем с документами и оформлением не возникает. Ценовая политика –  приятный бонус к хорошему обслуживанию. На сайте компании всегда представлены лучшие цены и выгодные условия на прокат автомобилей .

Регулярно пользуясь услугой проката авто, я выделил для себя такие преимущества: можно не подстраиваться под предложенные туристические маршруты; самостоятельно составлять экскурсии и отправляться осматривать окрестности в удобное время; всегда можно оставить машину на парковке у отеля и не беспокоиться о его сохранности. А еще можно задержаться в понравившемся ресторане допоздна, послушать живую музыку и насладиться вкусной едой.

Из недостатков определил для себя то, что перед тем, как садиться за руль, нужно внимательно изучить ПДД страны, систему и размер штрафов. Также лучше ознакомиться с правилами парковки и системой оплаты платных дорог. Это поможет не только избежать неприятных ситуаций, но и в случае их возникновения обезопасить себя от обмана.

Теперь я наверняка могу сказать, что, если хочется запоминающегося путешествия, стоит взять машину напрокат. Очень часто получается, что аренда авто обходится дешевле чем перемещение на общественном транспорте в Европе и такси в России.

Николай Юрченко


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.