Отдых на Мертвом море – выбор современного туриста
Концепция пляжного отдыха постепенно устаревает. Все меньше и меньше людей хотят провести несколько недель, валяясь на пляже и лениво потягивая коктейли. Гораздо более привлекательным вариантом выглядит отдых, позволяющий в равных пропорциях получить не только удовольствие, но и что-то полезное для своего кругозора или, например, здоровья.

Именно по этой причине есть смысл внимательно присмотреться к отдыху на Мертвом море, которое является одним из самых соленых водоемов мира и может похвастаться целебными свойствами. Расположено оно в Израиле и каждый год принимает сотни тысяч туристов со всего мира. Поверьте, если вы присоединитесь к их числу, то никогда об этом не пожалеете.


Где остановиться на время своего небольшого путешествия? Вариантов здесь достаточно много, но одним из лучших по праву может считаться Отель СПА «Лот», официальный сайт которого http://www.hotellot.ru предлагает для ознакомления массу полезной информации.

А вот основные достоинства вышеназванного отеля:

  • Комфортабельные номера. В ваших апартаментах будет все необходимое, начиная от удобной мебели и заканчивая бесплатным Wi-Fi. Учитывая, что номеров здесь ровно две сотни, подходящий вариант для размещения сможет найти любой турист.
  • Близость к пляжу. Мертвое море находится в зоне шаговой доступности, так что бывать там можно так часто, как сами того пожелаете. К слову, если вы устанете от особенностей этого уникального водоема (невозможности нормально поплавать из-за малой глубины и очень соленой воды), на территории отеля имеется просторный бассейн.
  • СПА и медицинский центр. Даже в названии отеля указано, что он делает упор на наличие СПА процедур. Это позволяет рассчитывать на сауну, тренажерный зал и множество уникальных процедур, положительно влияющих на ваше тело. Что касается медицинского центра, то здесь используют воды и грязи Мертвого моря для эффективного лечения различных заболеваний.
  • Адекватные цены. На сегодняшний день отдых на Мертвом море можно назвать бюджетным. По крайней мере, непосредственно за размещение в данном отеле и дополнительные услуги, много платить не придется.

Удачного отпуска!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *