Элитный туризм в ОАЭ: отдыхаем по королевски
Объединенные Арабские Эмираты уже давно стали притчей во языцех среди туристов и путешественников, и все благодаря неслыханной роскоши, которая встречается тут на каждом шагу. Умопомрачительные небоскребы посреди пустыни, горнолыжные спуски в самый разгар летнего зноя, бутики, роскошные авто и VIP развлечения – Эмираты знают, как должны жить сильные мира сего. Но что самое крутое, так это то, что, даже не будучи миллионером или особой голубых кровей, вы можете приобщиться к миру роскоши и восточной неги. Как? Ответ прост: элитный туризм в ОАЭ. Что же предлагает VIP туризм гостям Эмиратов?

Элитный туризм в ОАЭ: отдыхаем по королевски


1. Авиаперелеты и трансфер

Тут не может быть никаких иных вариантов – только первый или бизнес-класс и сервис на высшем уровне! Элитный отдых в ОАЭ означает только одно: все желания гостя – закон, а потому гостя здесь будут холить и лелеять, словно хрустальную вазу. Специально для таких особых посетителей предусмотрены не менее особые услуги, например, в аэропорту для вас предусмотрены только VIP залы ожидания, вы без труда и проволочек пройдете паспортный контроль на таможне, по прибытии вас встретят на личном авто – вашем авто! – и доставят в отель. При желании вы даже можете попросить прислать за вами машину конкретной марки или модели. И никаких автобусов с кучей других туристов, Боже упаси!

Ну а забронировать билеты в Дубай и подобрать низкие цены вы всегда сможете на tripmydream.com

2. Отели

VIP сервис ощущается и при заселении в выбранный вами отель. Будьте уверены, для вас подберут самый люксовый и роскошный вариант размещения, которому позавидовали бы даже шейхи, причем с кучей всяких дополнительных услуг и приятных мелочей вроде возможности проживания с домашними питомцами. Люксовые апартаменты, сервис на высшем уровне, все возможности для отличного отдыха и исполнение всех ваших пожеланий – вот что ждет вас на VIP отдыхе в Эмиратах.

Главное, когда будете выбирать отель, не растеряться от обилия роскоши и умопомрачительных вариантов: шикарный «Arabian Court at One&Only Royal Mirage Dubai» или люксовый «Jumeirah at Etihad Towers», колоритный «Qasr Al Sarab Desert Resort» прямо среди дюн или помпезный гигант «Jumeirah Al Qasr at Madinat» - выбирать вам.

Элитный туризм в ОАЭ: отдыхаем по королевски

3. Релакс и развлечения

Отдых в отелях класса люкс, конечно, предусматривает и развлекательную программу для своих гостей. А учитывая тягу ОАЭ ко всему самому-самому, вы можете быть уверены, что скучать не придется. На территории отелей, как правило, есть все, что нужно взыскательному гостю: свои бассейны и/или пляжи, спортивные и фитнес центры, парки и обширные зеленые территории для прогулок (у некоторых, как например «Ja Palm Tree Court», даже с водопадами, тропическими садами и ручными павлинами). Порадуют гостей и СПА-салоны, где вам помогут расслабиться на все сто. Ну а если вам надоест нежиться в хаммаме, к вашим услугам спортивные развлечения, кинотеатры, аквапарки и даже театр-кабаре (этим может похвастаться «Jumeirah Zabeel Sarai»). А еще можете прогуляться по восточному базару, провести вечерок в баре или устроить шоп-тур по бутикам – и все это не выходя из отеля!

Наличие же индивидуального сервиса для VIP гостей позволит вам организовать свой досуг исключительно на ваше усмотрение. Хотите увидеть красоты выбранного вами эмирата с высоты птичьего полета? Не проблема! Вам закажут вертолет с личным пилотом (например, в Burj Al Arab). Или можете выйти в море на частной яхте, погонять на Феррари, а может, хотите провести день, играя в поло? Вам доступно все!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.