Август и Кипр – что ждать?
Ласковое море, невыносимо знойное солнце, и, кажется, что движение на острове остановилось. Добро пожаловать на остров Кипр. Головокружительный отдых теперь обеспечен!

Что там с погодой в августе?


Наверняка этот пылкий остров Средиземноморья согреет вас в своих пламенных объятьях, которые выше +35 градусов по Цельсию. Однако радуйтесь, друзья! Минимальная влажность воздуха и мягкий ветер позволят легко перенести жару.

Всё-таки не забывайте, что не стоит отправляться на Кипр с детьми или же с людьми в преклонном возрасте. Берегите родных. Если же ваша цель - посещение достопримечательностей, погода на Кипре в ноябре как нельзя лучше располагает к экскурсиям. Детальнее о погоде в этом месяце читайте на pogoda.tourister.ru.

Впрочем, не так уж и опасен отдых на средиземноморском острове. Почему?

1. Отель должен находиться поблизости к морю, чтобы вам не пришлось преодолеть большие расстояния под солнцем.

2. Номер оборудован кондиционером.

3. Большое количество насаждений вокруг отеля, чтобы можно было провести время в тени деревьев.

4. Систематичное использование кремов от солнца, большое употребление воды, и, желательно, с 11 до 17 часов не быть на пляже.

Отдых на пляже

Одним из самых привлекательных мест является пляж. Действительно, здесь есть их невероятное количество – и песчаные, галечные, а также множество притягательных бухточек. А температура воды такая волшебная: +27 гостям Кипра обеспеченно.
Цены в августе

Кипр является самым манящим курортом среди всевозможных популярных мест отдыха. Дело в том, что жара здесь переносится легко, а отдыхающих не так много, в отличие от побережий материков.

Пожалуй, недостаток у отдыха на средиземноморском острове лишь один – сравнительно выше цены, чем в мае, примерно, на 10-15%.

Однако если вы хотите отдохнуть и провести время, занимаясь водным спортом, то отправляйтесь на Кипр в августе!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *