Аренда яхт в Черногории – новый взгляд на живописное побережье
Здесь великолепное побережье с песком необычного красного цвета, прекрасно сочетающегося с бирюзовыми морскими водами, чистые, прозрачные озера, захватывающие дух быстрые реки и необыкновенной красоты горы.

Черногория привлекательна для туристов своим богатым архитектурным и культурным наследием, разнообразим климатических зон и ландшафтов.


Очень популярно еще одно направление в туризме - яхтенное. Арендовать яхту в Черногории достаточно просто, а яхтенный сезон радует путешественников с начала мая до конца октября. Впрочем, для того, чтобы покататься на яхте, не обязательно ехать на Адриатическое море - яхт-клуб «Пеликан» предлагает аналогичный отдых в 5 минутах от Москвы.

Побывав на лазурной Адриатике, не ощутить прелести морских прогулок – это просто непростительно. Многие туристы используют предложения яхтклубов по аренде яхт на один день или на несколько недель. Арендуя яхту в Черногории, открывается возможность открыть для себя красоты самых живописных и еще до конца не изученных мест. И как это романтично не просто совершить путешествие на яхте, что само по себе удивительное по эмоциям событие, да еще, если в аренду взять парусную яхту. В этом случае вы сможете ощутить себя реальным морским волком, почувствовать, как ветер наполняет паруса и несет судно по водной глади. Такой незабываемый отдых подарит возможность научиться самостоятельно, управлять яхтой.

На арендованной яхте можно посетить укромные уголки побережья и отправиться в самый увлекательный круиз к островам Греции, Хорватии или просто заняться рыбалкой в открытом море. Такой отдых прекрасно подойдет настоящим путешественникам и искателям новых приключений.

Сказочная страна Черногория с чудесным климатом, очень чистым и теплым Адриатическим морем, огромным количеством достопримечательностей, развлечений привлекает туристов и яхтсменов. Лучшим способом ознакомления с ее необычными местами является путешествие вдоль черногорского побережья на одной из белоснежных арендованных яхт.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.