Велодорожки в Европе
В регионе Абруццо ведется строительство самой протяженной велосипедной дорожки на Европейском континенте. Длина ее превысит 130 километров. По новой дорожке, предназначенной, кстати, и для пешеходов, велотуристы и спортсмены смогут добраться от Сан-Сальво в провинции Кьети до Мартинсикуро в провинции Терамо. Впору покупать новый байк на bikeway.com.ua и отправляться в путешествие. Какие же велодорожки в данный момент считаются самыми лучшими в Европе?

Великолепная 38-километровая трасса между Олвера и Пуэрто-Серрано считается одной из лучших в Испании. Помимо спортивного удовольствия, она радует поклонников велоспорта прекрасной горной природой.


Велодорожки в Европе
Rallarvegen

В Норвегии всех велотуристов неизменно привлекает грунтовка Rallarvegen, блуждающая среди горных перевалов. Велосипедисты иногда шутят, что перед тем как отправиться по Rallarvegen в путешествие, стоит купить компас.

Велодорожки в Европе
Рейнская велодорожка

Из Голландии в Швейцарию, транзитом пересекающая Германию, проложена одна из самых известных сегодня в Европе трасс – Рейнская велодорожка. Прекрасные горные пейзажи, река, разнообразные достопримечательности никого не оставят равнодушными.

Лох-Ломондская трасса в Шотландии, несмотря на небольшую протяженность, около 50 километров, также очень нравится любителям велоотдыха. Прекрасный сервис и известные на весь мир своими загадочными обитателями шотландские озера неизменно притягивают к себе множество посетителей каждый год.

Велодорожки в Европе
Bike to Coast

Bike to Coast – именно так называется новый проект, разработанный при участии представителей региональных властей, станет настоящим подарком поклонникам одного из самых любимых видов спортивного отдыха в Италии. Кроме самой трассы, проект, который обойдется в тридцать миллионов евро, предусматривает и строительство нескольких мостов.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.