Неделя моды в Сан-Пауло, которая прошла в середине марта, показала несколько ярких номеров. Именно номеров, а не костюмов, как бы следовало ожидать от такого рода мероприятий. Впрочем, что еще может придумать дизайнер, который вдохновился цирком и кабаре. Но даже если знать подоплеку, результат несколько обескураживает.

Модели Amapo

Неделя моды в Сан-Пауло считается самым крупным мероприятием модной индустрии в Латинской Америке. Дизайнеры и кутюрье демонстрируют свои достижения, покупатели прицениваются, в закулисье заключаются сделки на миллионы долларов. Отметим, что красивые вещи продаются не только в Бразилии и не только на Неделе моды - достаточно зайти на https://www.gentsfashion.ru, чтобы убедится в этом. Правда, в этом году бюджет на проведения Недели моды был настолько скудным, что некоторые именитые дизайнеры решили не выставляться. Эксперты говорят, что это является прямым следствием рецессии - дизайнеры Америки сталкиваются с серьезной конкуренцией со стороны Азии. Это позволило менее известным именам блеснуть перед публикой, и за неимением более достойной конкуренции, они оказались в фокусе внимания.


Модели купальников Амир Слама

Каролина Голд и Питти Талиани дебютировали под брендом Amapo в 2008 году. С того времени они завоевали внимание публики неординарным подходом к "кройке и шитью", выставляя модели, которые пользовались неизменным успехом. За сегодняшними костюмами вряд ли будут стоять в очереди, но, будучи поданными под экстравагантным "соусом", они уже успели появиться на страницах почти всех модных изданий. Общая для двух моделей косичка сплетена так туго, что мешает моделям нормально передвигаться. Вне всякого сомнения, эпатаж творит чудеса.

Модели купальников Амир Слама

Один из самых "горячих" дизайнеров Недели Амир Слама продемонстрировал на подиуме колоритнейший ассортимент купальников.  Амир, который имеет магазины в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, считается одним из самых востребованных дизайнеров купальников в Латинской Америке. По крайней мере они действительно интересны, и моделей не связывали волосами.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.