6 причин поехать на отдых в Израиль
Когда подходит время отпусков, то за одну поездку хочется сделать сразу все – и отдохнуть, и поплавать в море, и понежиться на солнце, увидеть достопримечательности, в общем, очень многое.

Выбирая туры в Израиль, отдых получится интересным, посещение достопримечательностей надолго впечатается в память, да и здоровье поправить не помешает.


Сегодня мы предлагаем 6 главных причин, по которым стоит посетить Израиль.

1. Не потребуется виза. Если у вас нет времени оформлять визу – нет проблем, для поездки в Израиль она не нужна. Горящие туры – это то, что нужно, поскольку по приезду в столицу, в паспорт совершенно бесплатно ставится штамп и до 90 суток можно находиться спокойно в стране.

2. Отдых круглый год. Если не получается вырваться в летнее время, можно поехать и зимой. Круглый год тепло в Эйлате, Иерусалиме, Хайфе, Тель-Авиве и других городах у моря. Достаточно посмотреть погоду в Израиле в конце сентября на pogoda.tourister.ru, чтобы убедится - Израиль хорош во все времена года.

3. Моря для каждого. Если вы ценители морских глубин или просто любите плавать, то Израиль предлагает на выбор сразу четыре моря – Галилейское, Мертвое, Красное и Средиземное. При этом мертвое море считается крутым местом для загара, и ультрафиолет совершенно не вредит коже.

4. Отсутствие барьера между языками. Порядка 1/4 жителей спокойно говорят на русском языке, так что недопонимание не грозит.

5. Оздоровление. Отдых в Израиле – это один из лучших шансов для укрепления организма. Мертвое море помогает исцелить множество болезней. В нем есть огромное количество полезных минералов. Вода может вылечить и простуду, и аллергию, и псориаз, успокоить нервы, улучшить внутреннее кровообращение, омолодить кожу и другое.

6. Возможность дешево «шопиться». Если вы любите прогуляться по магазинам – Израиль то, что надо. Можно убить сразу двух зайцев – и провести отдых, и прикупить то, что имеется в магазинах. Благодаря тому, что здесь нет налогов на добавочную стоимость товаров, цены на замечательные вещи в несколько раз дешевле, чем в большинстве городов, например, Париже или Нью-Йорке.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *