Мало кому известен город Хьюстон в США, но тем не менее, он знаменит среди бизнесменов и деловых людей. Четвертый по численности населения и величине, этот удивительный мегаполис считается уютным уголком не только для бизнесменов, но и для туристов и путешественников. Но чаще всего сюда приезжают на командировку. Но и этот факт не мешает жителям других штатов и иностранцам проводить время здесь с толком. Многие считают город достаточно дружелюбным и теплым. Если требуется доставить груз в Хьюстон из России (или в Россию), то всегда можно обратиться в компанию БТК, которая производит доставку грузов из Америки любых форматов по оптимальным ценам.


Хьюстон является эпицентром нефтегазовой отрасли. Именно поэтому сюда приезжают сотрудники многих нефтегазовых компаний со всех штатов Америки. Несмотря на то, что бизнес здесь идет полным ходом, цены на жилье и продовольствие, как и 20 лет назад, остаются недорогими. К примеру, за одну ночь в пятизвездочном отеле нужно заплатить всего 200$. В то время, как в других провинциальных городах цена колеблется от 300$ и выше. Благодаря конкуренции десятков авиакомпании, цены на авиауслуги всегда находятся на демократичной волне. Если организация деловых поездок осуществляется специальным турагентом, то следует попросить также в это поездку включить несколько туров, чтобы ознакомиться с несколькими достопримечательностями этого замечательного и удивительного города.

Гости часто выбирают авто напрокат, предпочитая собственное авто поездкам по городу на общественном транспорте. Все потому что цены на бензин здесь мизерные. Даже сами хьюстонцы часто пользуется этой услугой. Но если говорить о ресторанах и кафе в городе, то тут как раз выплывает минус этого города. Заведений общепита в городе немного, но если вы все-таки нашли место где-то в пятницу вечером, то цена на одно блюдо будет не выше, чем на салат из морепродуктов в кафе на Манхеттене.

Зато Хьюстон может похвастаться огромным количеством отелей. Наибольший находится в 14 км от центра города между фешенебельными районами. В его распоряжении имеются 252 номера. На территории гостиницы имеются тренажерные залы, фитнесс-центры, медицинский пункт, спа-салоны и парикмахерские.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.